- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中だけど
月に一話ペースでこうしんされています。
これが現実ならすごいなぁって思うけど、なんかみてしまいます。
どんな結末なのか、すごく楽しみだけどまだ途中でわからないところだから星4つ!by 匿名希望-
まだ読み始め
これから楽しみ!広告で目にして気になってはいたもののずっと手につけず最近読み始めました!気づいたらどんどん読み進めています
表紙から気になって
表紙を見た時から気になっていて、読んでみると、絵はあまり好きなものではないですが、こういう闇のあるお話は引き込まれて読んでしまいます!
めっちゃ怖い
女子って…
続きが読みたいけどポイントが無い
絵は綺麗で読みやすく
可愛い
ドロドロしてて先が気になるby 匿名希望-
最初は、
悲しいですが有りがちな典型に、逆に見入ってしまう作品でしただ。
絵もハッキリしていて美しく読みやすいです。by 匿名希望-
広告から気になって読みました。
最近、不倫されてからの復讐の漫画に少しハマったので、これからの反撃が楽しみです!by 匿名希望-
元妻の復讐に使うエネルギーが凄すぎる!
いじめられてきたのなら、夫を寝取られたのなら、子供の頃から花梨が性格悪いのをよくよく分かっているのなら、自分がお金かけて美しくなったのなら、少しでも離れて幸せになるためにエネルギーを使った方が良いと思ってしまいました。
復讐劇を読んでこんな風に思った作品は初めてです!by 匿名希望-
復讐もの
無料分だけ読みましたが面白いです。
復讐ものですが、主人公が顔を変えてどうやって復讐していくのか、楽しみです!ポイント使って続き読もうかな。by 匿名希望-
こういったドロドロした物語が好きなので面白いです!笑 今後の展開が気になります。主人公の復讐が成功するようつい願ってしまう
憂さ晴らしにはこの手の話しが丁度いい
整形して仕返しシリーズ、よくあるパターンてすが、気が付くと読んでしまいます。どうも仕返しシリーズが好きなのでしょう。 それはきっと容姿にコンプレックスがあるからです。主人公と共感出来る部分と、自分には成し遂げられなかった逆襲を、成功して欲しいと願いながら読みます。