みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

エグいです

女の恨みは怖いですね。
    でも、それにもまして、元旦那がクズ過ぎです。
    これはちょっとないな、と思うくらいです。
    人生、誠実さが大事だと思いますね。

やめられない…

無料の回から軽く読み始めたら、すっかりやめられなくなってしまいました。次々と新しい試練が現れて、どう乗り越えて行くのか…

by doraco

復讐系は面白い

夫に裏切られた女子が整形し、別人になって復讐を開始するというオーソドックスな内容だが、定番スタイルなので読みやすい。復讐が終わった後の主人公のその後が気になるところではある。

27話まで読みました。ミライに自分の狙いに勘づかれ、これまでかと思ったら似たような憎悪感からどうやら協力してくれる模様。現在201話まで配信中・未完で、ここからどのような展開になるのか楽しみです。

最初は中身が良くて結婚

人柄が良くて結婚したはずなのに、顔のきれいな性格の悪い女性と不倫。そのまま、騙されて大切な嫁と離婚。そこら嫁の本気の復讐がスタート!

まだまだ序盤しか読んでないですが、こういうストーリーははじめてで、でもなんだか続きが気になってしまいます

無料配信なので読み始めました。凄いストーリー展開で一気に無料分を読んでしまいました。先がとても気になります。

ちょっと…

広告から飛んできたのですが、無料分読み始めたら、面白くて最新話まで読みました。
    いじめってなんでなくならないのだろう…ってのと、やっと心で繋がった相手と結婚できたのに、主人公すみれをいじめてた主犯格と浮気しちゃうんだろう。
    旦那はいじめをしていたとか思ってなかったんだろうけど、結局美人が好きってのがわかる。
    その後、元嫁と気づかず、キレイになったすみれの事も好きになるし…。
    旦那が駄目だけど、その旦那を選んだすみれも、駄目だなと思いながら読みました。
    二人とも陥れて最後幸せになれる話だったらいいけど、ダラダラ続いてるので終わるのはいつになるんだろう。

早く

続きがみたい!
    すごい女の恨みは怖いね、、、

悪いのは優柔不断男

見た目だけ女子と頭だけ女子のバトルにみえるけど、結局は優柔不断男が一番悪い。見た目が決定要因なら、整形してでも見返したいのは、人として当然の心理でしょう。しかし、男ってホントに駄目な奴が多いと痛感。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,103件