みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)

リアル、?

ママ活にハマった男、別に男悪くない気が、、、
    逆にお金を払って相手をしてもらっているのだから、お金を払っている側こそ自分の価値を考え直した方がいいのでは、、
    でもそこらへんも含めてリアルに描かれているということなのでしょうか

なんだろう、そういうシーン満載なのにエロくない。。絵のせいなのかなんなのか。。ママ活のネタなんだけど、自分の友達含めて複数で、、ってエロによくあるシチュエーションだけど現実にそれをやる人ってどんな人がなんだろう。理解しがたい

by kaka3

おおっ

ラブホとひとくちに言っても、いろんなドラマがあるんだなぁ~と面白く読ませていただきました。現実にこんなことあったらどきどきしちゃうなぁ、でもないこともなさそうだよなぁ、なんて場面もあり、読みごたえのある一話でした。

ホテル利用する人達のいろんな人生が見えて面白い。ホテルでバイトして旦那の不倫現場おさえてた女性の話しは切なかったけど、自信つけてバイトやめれてよかったな。そんな一回限りの関係もありかもと思った。

無料のみM山町のホテルで繰り広げられるアレコレ・・風俗やめたい女を引き止めるため・・はあるかもね とか ママ活のお仕置きは男目線すぎだよな・・とか 女性週刊誌に載ってそうなちょっと古いお話し お暇ならどうぞ

by announ

ホテルの使い方ってほんとに人それぞれなんだなーってすごい思いました。あんまり行くことないけど、そーゆーとこで働いてる人がいるから回ってることもふと考えました。浮気写真撮るためってのは賢いなーって思った!

他の方も言っていましたが、桜沢エリカ先生の絵柄に影響受けてるって感じがします。
    無料分だけですが、男側女側それぞれの思惑が描かれてる(某他の作者さんでそういう作品ありますよね)回は面白かったです。

無料で4話まで読みました。面白かったのですが4話の怖さったら!読んだ事をちょっと後悔笑 場所柄、様々な人間模様が垣間見えるのも納得です。4話も実際あっても不思議ではないかな…

M山町、、、

学生の頃、あのM山町に紛れ込むと、ドキドキソワソワした感じを思い出しました。
    猥雑で、近寄ってはいけない場所だろうと思っていました。
    昔も今も、いろんなストーリーがあるんだろうな

オムニバス風で短くさっと読めるのがいい、たまにホラーみたいな謎の話もあるけど時間潰すのにはちょうどいい感じがします。エロいシーンもあるけどそこまでじゃないのでどんな方にもおすすめです。