みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話完結!

1話完結で読みやすい!
    全話購入しなくても、間開けて読み直したらまたおもしろいし、飽きたら次購入してって感じで、今のところ全話おもしろくておすすめです!

by tiaa

ホテルの使い方ってほんとに人それぞれなんだなーってすごい思いました。あんまり行くことないけど、そーゆーとこで働いてる人がいるから回ってることもふと考えました。浮気写真撮るためってのは賢いなーって思った!

いろいろあるよね

密室の中だからそりゃいろいろあるよね。なんだかんだ面白くて全部購入してしまいました。ぜひ興味のある方は読んでみてください。暇つぶしになります。

無料ぶんのみです。オムニバス形式でよみやすく、内容も『なるほどなぁ』と思う落が多くて楽しめました。現実にもありそうでリアルな世界を覗き見した気持ちになります。

他の方も言っていましたが、桜沢エリカ先生の絵柄に影響受けてるって感じがします。
    無料分だけですが、男側女側それぞれの思惑が描かれてる(某他の作者さんでそういう作品ありますよね)回は面白かったです。

無料で4話まで読みました。面白かったのですが4話の怖さったら!読んだ事をちょっと後悔笑 場所柄、様々な人間模様が垣間見えるのも納得です。4話も実際あっても不思議ではないかな…

一話ずつ完結していながら続いている部分もあったりして、面白いです。たまにホラー要素もあって私は好きです。人間のどろどろした部分を垣間見る感じですね。

とあるホテルで繰り広げられる人間模様…かな
    1話ずつ続いて行きます
    登場人物がカブってたりして繋がりも楽しめます
    本当に色んな人が色んな理由で行くんだな、とゆうのが感想です

絵もきれいです。1話目の浮気された主婦さんがバイト潜入して証拠集める話、私も同じ立場なら同じくバイトで雇ってもらいながら証拠集めするかもです。

関わりのない世界だから非現実的に思うけど、実はすごくリアルで身近な世界なのかなとも思う。
    卑猥な描写もあるけど、いやらしく思うこともなくサラッと楽しく読むことができます。