みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
本当に題名どおり
まさに即落堕ち
見やすいし
攻めも受けも
可愛さがあるのでよしです
個人的にオジサマは
好みではないですが
これは読ませていただきましたby えび天丼- 0
良い!
オジサマ可愛い!宅配男子も壊れてないかのチェックと言いながらどんどんハマっていく。
呼ばれてないのに行きたくなっちゃうねby たあまま。- 0
流されまくりなおじさま受け
ハイスペおじさま藤堂さんのオモチャを配達した水島くん、ガンガン攻めてくるけど流されまくりな快楽に弱いおじさま。
絵柄は悪くはないんだけど、そんなにおじさんっぽくないから入りやすい年上受けではないでしょうか。絡み・エロみは普通。
私には筋肉成分が足りないのと、いやいやサボる暇ないよ〰️締め作業あるから直帰無理〰️と経験者は突っ込んでしまうから宅配ネタは☆ダウン。個人的な好みなんでごめんなさい😢by shihirojun- 0
エリートオジサマかなりの即落ち題名通り。
宅配便のお兄さんの手のひらで転がされすぎ。
マンガな設定とわりきれば読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
流れるような即落ち!
受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!by みんくりむ- 4
おすすめから来て読み始めました。
イケオジ部長さんと配達員さんのストーリー!
配達員さんが荷物を落としてしまってからイケオジ部長とのイケナイ関係が始まる♡ハマりました𐤔by きゃらめる103- 0
宅配のにいちゃんが、あんなふうにもちこむなんて、まあマンガだからだけど、展開が早いなって!!
でもそのあとはよかったby ぼっこりおなか- 0
絵が綺麗でよかった。
ストーリーもおじさま好きにはいいけど…と思いつつ、宅配男子が魅力的だったのでよかった。
ちょっと簡単過ぎるおじさま、もうちょいごねた方がが好き。by ぷるぷる029- 0
エリートおじさま、簡単すぎじゃないですか??笑
年下の男の子に転がされすぎです!エリートおじさまが弱々しい感じが嫌かも!カッコイイままでいてほしかったby vv51- 0