みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)

流れるような即落ち!

受けのおじさまがネットで大人の玩具を買ったんです。配達員さんがうっかり荷物を落としてしまい…中身がぶちまけられてしまいました。そしてその配達員がたまたまゲイの責めだったんです。
    配達員さんは自分が落とした荷物が壊れていたら大変なのでと、壊れてないかの確認のためにおじさまに使用します。おじさまは恥ずかしがりながらも受け入れます。
    あるんですよこういうことって、だってBLはファンタジーなんですから!!

絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦

でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
    水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。

水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。

by HI-RO-

ホントに即堕ちでした(笑)
    エリートおじさまは、女性と上手く出来ず家庭を持たず仕事に打ち込んでいたのに、おもちゃをネットで頼み宅配で届けてくれた配達員さんに見られてしまいます…そこからはイケメン配達員さんにスイッチが入ってしまい、おじさま堕ちてしまって。
    藤堂さんがもう少し見た目若くても良いかなと思いましたが、イケメンだし普段とギャップがあって良かったです。

流されまくりなおじさま受け

ハイスペおじさま藤堂さんのオモチャを配達した水島くん、ガンガン攻めてくるけど流されまくりな快楽に弱いおじさま。
    絵柄は悪くはないんだけど、そんなにおじさんっぽくないから入りやすい年上受けではないでしょうか。絡み・エロみは普通。
    私には筋肉成分が足りないのと、いやいやサボる暇ないよ〰️締め作業あるから直帰無理〰️と経験者は突っ込んでしまうから宅配ネタは☆ダウン。個人的な好みなんでごめんなさい😢

ちょっと老けて書き過ぎ

もうちょっと若いよ49歳は!と思ってしまいました。
    さて、本題のレビューですが、とっても藤堂さんが、かっこよくてかわいいです。
    恋愛経験が中学生レベルで、仕事に支障をきたすぐらい公私混同。
    水島くんも公私混同なので、働き盛りのリーマンが好きな人は、部長のかわゆさに免じて何卒お許しください。

絵がこんなに違うのかあ…

『かわいい〜』の絵とテンポがよかったのでほか作品も、と思って読んでみたのですがたった1年ほど前の作品でこんなに絵がちがうのですね…。バランスに違和感があるし固くぎこちないです…。
    仕事ができる有名企業の部長なのに、なぜこんなになよなよした所作だったり、オタク/腐女子的言動なのか…違和感が大きかったです。

by pri

配達に来た水島にオモチャを見られ壊れてないか試してみないとと迫られ流されやられてしまうオジサマ。
    初めての快楽に職場でも思い出す始末。
    口止めしなければとまた配達を頼むものの「忘れられない」と言ってしまい今度は水島と最後までしてしまう。
    初めての男を経験したオジサマの職場でのキャラ崩壊っぷりが笑えます。

まさに即落ち

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもパラパラと何話か拾い読み 他の作品もこちらも綺麗なイケメンなので好きなのですが、おじさん設定の、イケメンの無理やりな老け顔が好きになれず…  でもストーリーもエッチさも良かったです 即落とされたのは宅配男子だったのかな

なんかいぃ❤️

おじさんがかわいぃ❤️
    途中、こんなおじさんがそばにいたらだめだ…とかいって距離を置くというか離れようとするけど、水島くんが、やっぱりあきらめられないっっっ!!て迫ってくるのがすごく良かった❤️
    無事にハッピーエンドになれてうれしぃ❤️

オジサンが大人の玩具をネットで購入…
    緊張で配達員さんからの荷物を落とし中身が散乱…
    念の為中身を確認…
    こんな出会いからのハッピーエンドなんて漫画の中だけですよ。
    でも、2人共ラブラブ具合が読んでるこっちが照れますね笑笑