テギョン氏さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどん胸が痛くなる切な過ぎる三角関係

初めの印象は必ずくつがえります
    一見、ツンデレモテモテ美人受け×スパダリ俺様義兄攻め×年下わんこ溺愛攻めの三角関係にみえるけど、
    3人のそれぞれの想いがもどかしくて苦しくなる
    受けの紘樹がとにかく素直じゃなくて… 美人で色っぽ過ぎて、プライド高そうなのに自己肯定感低すぎ!
    拓人の過去や体質の秘密も切ない 譲は紘樹の扱い下手過ぎて、全然想いが通じてないから紘樹は離れようとして切ない… 紘樹の危うさにハラハラしてしまう
    好みがわかれるかもしれないけど、絵がキレイでみやすいと思います エッチシーンも長いし、レジンよりだいぶ修正されてるけど…。
    一話が少ないのでどんどん配信してほしいです

僕のふぐり姫 パワーワード

ツンのリーマン受けに王子様リーマンからの溺愛最高
    絵が上手なのでキレイなふたりのエチエチも満足度が充分
    ふぐりの連呼が凄い、冷静になると可笑しい
    度々可愛いちびキャラになるところがあって、かっこいいのにクスッと笑える
    幸せほっこりになれるしかっこいいからもっと読んでたい

最高でした

絵が!人物も背景も素晴らしい
    受けの真岡さんの日記?作文みたいなナレーションが新鮮
    トロ顔がたまならく良かった ほんとに良かった
    攻めの牡丹さん、真岡さんのこと可愛くてしょうがない感じがほっこり ちょっと言葉責めとか、実はSっけアリで良きでした。

どんな甘ボイスなのか気になる~

思った以上に良かった エッチの描写が、細かい!
    受けのトロトロ感がすっごい上手~ 天然ふわふわ系上司な受けと、メガネ攻めも理想通りのスーツ冷静インテリクール系  でも受けにドキュンしちゃうとエロが暴走したゃうよ的な。

まさに即落ち

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもパラパラと何話か拾い読み 他の作品もこちらも綺麗なイケメンなので好きなのですが、おじさん設定の、イケメンの無理やりな老け顔が好きになれず…  でもストーリーもエッチさも良かったです 即落とされたのは宅配男子だったのかな