みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 132件

展開早すぎ

展開が早すぎてびっくりしました。(ダラダラするよりはマシですが)イケオジと宅配のお兄さんの組み合わせは珍しいので気になるので、無料分読み進めていきたいと思います。

by Yuuri98

とんでもない始まり方でさすがに笑う。
    いや配達員それはダメでしょ。相手が女の子だったら完全にアウトだもの。
    おっさんならいいというわけじゃないし。

かわいいおじさん。
    まさかのゲイ。
    宅配のお兄さんも、
    まさかのゲイ。
    出会えて、良かったよね。
    幸せに。

絵だけで言えば、若い男のコたちはすごく可愛かったりカッコよかったりするのに、どうにも藤堂さんがおじさんぽくなくて終始中途半端に見えてならなくて💦

でも、藤堂さんはおじさんの割に純粋で、仕事はできるのに恋愛に関してはすごく初心者さんぽくて、やることなすこと可愛くて。
    水島くんもすごく真っ直ぐ気持ちを伝えてくれるし、藤堂さんが嘘ついて離れようとした時も、諦めずに向き合ってくれて。

水島くんの幼馴染カップルもすごく可愛くていいコたちで、ホントほっこりしました。

by HI-RO-

ホントに即堕ちでした(笑)
    エリートおじさまは、女性と上手く出来ず家庭を持たず仕事に打ち込んでいたのに、おもちゃをネットで頼み宅配で届けてくれた配達員さんに見られてしまいます…そこからはイケメン配達員さんにスイッチが入ってしまい、おじさま堕ちてしまって。
    藤堂さんがもう少し見た目若くても良いかなと思いましたが、イケメンだし普段とギャップがあって良かったです。

んーん

わたしにはイマイチな作品でした。無料分で読むのやめました。続きも特に気にならないし、絵も私は苦手だったので…個人的におじ様のお話なら仕事とプライベートはきっちり分けれるスパダリおじ様希望だったのでイマイチなでした!

藤堂さんの…

ギャップがたまらんです!仕事はバリバリなのに、水島くんを前にしちゃうとトロ顔(笑)
    しかもメールの返信するのにも部下に相談しちゃったり、完全に悩める乙女ですよね!!

始まりはいかにも漫画っぽいけど、本当に即堕ちで面白い。攻めも即堕ちだし。年の差があるのに受けのおじさまがかわいくて、うぶな感じ。勘違いで離れようと葛藤したりもあって、キュンとなった。最終的にはちゃんとくっつきました。

最初は水島が藤堂さんを弄んでるだけかと思ったけど、意外なことに本気モード?メールのリアクションとかかわいすぎる!続き気になるしポイント消費決定。

47歳おじ様設定で受け、攻めが宅急便配達の30歳。おじ様の受けがあまり好みではなかったけれど攻めの強さでプラマイ0かな。早い展開でのエロだったけれど無理分先の展開も気になるので読もうか悩むところです。