みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以外な組み合わせがほのぼの楽しい。幸せな気持ちになります。どんなゴリゴリの男より子どもってやっぱり最強だな!
by 質素な主席-
16話まで読んだけど
16話まで読んで、私はここまででよいかなと判断しました。好みの問題かな?そんなに次が気になるストーリーではなかった。絵とかきれいだし読みやすいんだけどね。
by note8-
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。ヤクザ系の面白い作品だと思いました。自分的には読んでいて楽しいので続けて読めそうです!
by おたつどす-
じんわり
なんでこんなシチュエーションなのにハートフルな感じなんでしょう
任侠ものではあってはいけないのではと思いつつ、誰でも人の子、子を想う気持ちは誰でも同じですね。by しおしおしおお-
なかなかたのしい!
ヤはすきじゃないし、あまり手に取ることも、あ、BL以外は手に取ることもないんだけど、設定が面白そうと思って。笑えていい!
by あつみゆ-
主人公の組み合わせが、とても面白いと思います。
組長の娘が気になって、ついつい見てしまいます。
幸せになって欲しいです。by かぼちゃパン-
きりしまとやえちゃん。これから仲良くなれるかな?やえちゃんの母が気になるところだけど…。やえちゃんの髪の毛、上手に結べるようになってね(笑)
by ぽこラー-
ほんわか
面白い話です。ほんわかりします。
お嬢の世話係を任命され、責任感も持つ為に任されましたが面白い。2人もぎこちない中段々打ち解けていくほんわか話。by 匿名希-
やくざ(極道)物はあまり好きではないです~でもまぁまだ読める方でした!リアル極道系だと心がすさみすが、こちらは子供と大人のお話なので
by papepu-
面白いけど
無料分読みました。おもしろいけど、一話の消費ポイントが高い。ちょっとすぐには購入出来ないですね。
霧島さんもかっこいいし、八重花ちゃんとの絡みもすごくいいと思います。by しばすけ-