みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きりしまとやえちゃん。これから仲良くなれるかな?やえちゃんの母が気になるところだけど…。やえちゃんの髪の毛、上手に結べるようになってね(笑)
by ぽこラー-
ほんわか
面白い話です。ほんわかりします。
お嬢の世話係を任命され、責任感も持つ為に任されましたが面白い。2人もぎこちない中段々打ち解けていくほんわか話。by 匿名希-
やくざ(極道)物はあまり好きではないです~でもまぁまだ読める方でした!リアル極道系だと心がすさみすが、こちらは子供と大人のお話なので
by papepu-
面白いけど
無料分読みました。おもしろいけど、一話の消費ポイントが高い。ちょっとすぐには購入出来ないですね。
霧島さんもかっこいいし、八重花ちゃんとの絡みもすごくいいと思います。by しばすけ-
読みやすい!
お嬢がかわいらしい!愛情いっぱいなのが伝わってきます。話の内容も単話で最後のおまけにほっこりします♪
by Noz-
ギャグコメディとあるので、最初はあまり期待していなかったのですが、霧島とお嬢のふたりがほのぼのと可愛くて、ちゃんと楽しめる作品でした。
by こてはる-
組長娘と世話係
強面だけど本音は優しい若頭。組長娘の世話係を任命されるんだけど、親子のような関係に。任侠モノではなく、人情モノストーリーですね。
by ボビークロノン-
極道
極道ものがちょっと面白いなと思ってて読んでみました。お嬢はまだこどもちゃんだから恋愛って感じじゃないけど…面白そう!
ヤクザで好き勝手に生きてきた男が組長の娘(子ども)の世話をすることで人間らしさや優しさを持つようになるハートフルなストーリー。親子じゃないけど、家族のような関係になっていくふたりがステキです。
組長の小学生の娘を若頭がお世話をするとは
なかなか組み合わせが面白くて、しかも組長からの指示とはいえ、お嬢をちゃんと面倒見る若頭はなかなか男前だ
組長長も娘は可愛いんだねby 匿名希望-