みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

好き…なのかなぁ?

前にも(別のIDの時)買って読んでるのに、また読んでる。
    お嬢のおかげで…面白い。
    困った。また課金して読んでしまうんだろうなぁ。
    何だろう?構成が良いのか?
    いずれ、この作品が好きなんだろうなぁ。
    星がひとつ足りないのは、初めてじゃ無いのにまた楽しみにしてる自分がいて悔しい!と言う勝手な理由。

透さんのキャラが好き

返事するとき「へい」って言うところとか、お嬢ってやえかちゃんを呼ぶところとか。
    八重歯とか、全部好き。
    やえかちゃんといると、いろいろ勉強になるのかなぁ。組一つまとめるのより、子供一人育てることの方が、難しいって、無料の最後で組長が言ってましたけど。ほんとにそう思います。

ほんわかします!
    娘ちゃんの世話係に任命されたのは悪魔と呼ばれる若頭。でも組長の娘のお世話をしているうちに、雰囲気がかわっていきます。悪魔の根本的な部分はかわってませんが、それは娘ちゃんが被害にあった時などと色々とかわっていきます。まだ全部は読めてませんが、読んでて面白いです!

とても面白い、読んでいてほんわかする。
    きりしま大好き。
    だけど、ホントの反社はこんなんじゃないと思う。
    やっぱり私も反社を肯定する作品はダメだと思う。
    勘違いしちゃう人もいると思うから。
    時代劇の火消しのめ組だったら良かったのかなぁ(笑)とか色々考えてしまいました。それくらいストーリーは良い。

最高に可愛い!

素敵な、愛と信頼のストーリーです!
    けどヤクザのお話。。
    いや、でも、かわいい!笑
    義理人情の任侠もので、出てくるキャラも素敵な人揃いなんだけど、だけどベースがヤクザ、、
    いや〜、レビュー書くのがこんなにツライ作品、ないかもねー笑
    と言いながらも、星5つ♪

心が温まる

悪魔がお嬢のおかげでどんどん丸くなる
    在り来りな話かと思ったら大間違い!
    根本的には悪魔だからダークなシーンも
    あるけど、家族愛だったり友情だったり
    義理人情など温かい気持ちになれます!

無口ヤクザと大食いJKが
    私のお気に入りのひとつです!

by ERI611

可愛い

私は悪い人と可愛い子の話が好きなのでこういう組み合わせは大好きです。ただ、悪い人の悪いところをもっともっと見てみたい欲があります。女の子がどんどん笑顔が増えてきて悪い人になついていって、それに対して悪い人も人間らしくなっていく様はすごく好きです。

霧島が組長の娘八重花ちゃんと関わることで、人間味を帯びてどんどん丸くなっていくのがいいですね。ただいつも思うんですけど、極道ものの漫画って極道のこと全然悪く描かないから、そういうのはどうなんだろう…と思っちゃいます。まあ、漫画として割り切って読めばいいんでしょうけどね。

最初、組長の娘の ;^_^A お世話係り大丈夫かなぁと思ったけど…。読んでいく内に、お嬢が霧島に対しての接し方が違って来てるし、成長してますよね( ^ω^ )子供の目線となって分かる様に丁寧に説明してあげてるし、もーお父さんです!
    おまけも結構(o^^o)好きです。

可愛い!癒されました

どんな内容かと思えば、すごくほっこりさせられます!!子どもが出てくるせいかな?

世界観が好きで、どんなに悪いことしていても、別な一面も持ってるってのが人間の良いところなのかなって感じる作品でした!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全370件