みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)
金森さんファンです
金森ケイタさんの描く作品が好きです。男性も女性も線が細くて華奢な感じで、とても良い雰囲気です。ストーリーも面白くていつも先が気になります。
by じゅのぽん- 0
NEW絵が好きです
主人公はかわいいけど、いきなり結婚にはびっくりしました。
イマイチどこに高ポイントをつけるかわからない漫画です。by かつおさんま- 0
NEWTLだからいいのかな
展開が早くちょっと強引にラブシーンに持っていってるかなと思うけど、TLだし、好きな作家さんなのでこれもいいかなと思います。旦那様が好きで健気にがんばる、ちょっと子供っぽいヒロインがかわいいです
by ホラママ- 0
どちらも気持ち悪い。
ホワホワ系のヒロインがお見合いでジャンプして池にはまるとかありえないし、相手の気持ちも無視して外でいきなり触る男とか全くキュンしません。by ru ma- 0
幼馴染
作者さん好きで読ませていただいてます!今回は幼馴染の溺愛もの。普段何を考えているかわからないヒーローですが、結局はヒロインのことが大好きすぎるがゆえの行動なんですね
by らいり- 0
絵もとてもきれいだし、いちにいの純粋さと優しさと、本当に不器用さがかわいくておもしろいです。とくに朝からカレーが笑
by ☆かなかな- 0
天才騎士は、真面目過ぎて、行動が読めない。でも、幼馴染みが来てから、嫉妬が見えて、急に大胆な行動に。それもドキドキに。
by まりかの- 0
幼い夫婦w
夫婦揃って幼い感じでどちらにも感情移入できず。
妻はもちろん夫となる彼も将棋一筋なのかしれませんが世間知らずで理解不能。
他人がうちの中にいるのにヤキモチ焼いて妻を脱がすのってどうなの?!
いやいや本当に好きなら 人がいるところ、ましてや男がいるところで盛り始めるか・・?
なんか常識のない夫婦の印象が・・
似たもの夫婦ですね。
特に男がムリ!!
なので無料分10話で離脱します。by ビバ匿名- 0
天才棋士の幼馴染とお見合いで結婚。何となくお世話係みたいな立ち位置になってしまいそうだよね。今後が期待。
by ぽんすけ5555- 0
ごウーイン!!
いち兄が強引すぎて最初若干引いたけど、奥さんが可愛いから読み続けられた!こんなかっこいい人が幼馴染にいていいなぁ。そういえば私も隣に住んでた同級生のそのお兄ちゃんのことが好きだったなぁと思い出して甘酸っぱい笑
by からす天使- 0