みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

主人公もお相手の棋士一生も相思相愛で、お互いに一途なところはよかったです。もっと心の歩み寄りが見たかった気もしますが、無料分しか読んでいないので、これからに期待なのかも。
by 日本茶-
ん〜まず、友達が引くほどのヒロインの結婚願望の強さも謎で、昔のご近所さん幼馴染お兄ちゃんがプロ棋士になってまた近所に戻ってきて独り暮らししてて親同士が再会ついでにお見合いセッティング。からの即同居…設定からついていけないかな〜
by めちゃとん-
!
幼馴染みストーリー好きな人は読んだ方良い!!
昔から一生お兄さんは好きだったんだね!
やっぱり男子は不器用なのが良い!by かずーーーー!!-
幼なじみ婚
主人公も相手のお兄ちゃんも可愛いです
すれ違い婚みたいでした
が、実は顔を見ると抱きたく成るからと新婦を気使ってわざわざすれ違いさせていたと打ち明けられて、誤解がとけた
めでたく初夜になり大量のゴム
旦那様は夜の営みが将棋と同じく滅法強いのであった
明くる朝に寝坊したらカレ~の匂い
ナント、旦那様が汚れまくりながら手作りしてくれたのだ
味は優しい味でした
羨ましい限りのラブカップル
まだまだたくさん萌えキュンがみたいですby レイ二一ハート-
そんなに上手いこといく?という風な印象のまま、ヒーローの言動にドキドキするヒロイン
うーん、現実味は薄いですね
ヒロインの感情に共感できれば続きが読みたくなりますが。。by ななし子♥️-
!!
好き嫌い分かれるかもしれない、、、特に深く考えずに読めば面白い!けど、一度引っかかるとモヤモヤしながら読むかも
by あーちゃっ-
無料分10話読みました。幼馴染みでしばらく会ってなかったのに、初回からエロ的だったので、え?と思いましたが、結局表現ベタの一生と、素直で従順なハナは、なんだかんだ言って想い合ってて、ちょっと安心。もう何が起きても動じなさそう。でもちょっとエロシーン多いかなって気もします。
by JJ Nash-
和装が可愛い!
2人の和装姿が、個人的には結構気に入ってます!!
それと、幼なじみと結婚っていいなぁ幼なじみってことが憧れる……!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
棋士
天才棋士も男ではあるから、そりゃ性欲はあるさな、こんなべっぴん奥さんもらってうらやましいぞ!私なら直ぐに帰宅じゃー!!
by リマさん-
無料話数読みました。まあ、おもしろいです。絵が好き。棋士ってなかなかのとこついてきたよね。続きも気になるけど、課金はないかな。
by pepelove.-