【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

最初は、こんなダメ男ないな〜って思ってたけど、読んでいく内に、気づけば関わった周りの人たちに好かれていく浩次に、郁子の気持ちがわかってしまった〜。
    人たらしで、色気もあるんだな。
    かと言って、やっぱ現実は無職で家事もできないって結婚とはほど遠いよね。
    最後は結婚して子供も生まれて、浩次に合った仕事に恵まれて漫画的にはよかったよかった。

ダメ男はもてる(笑)

何故かダメ男ばかり好きになる女性っているよね
    とにかく優しい、時に何日かふらっと居なくなる
    もう別れてもいいと思った頃にスイーツなんかを手土産に帰って来て、ベットになだれ込むみたいな事を繰り返してしまう人
    ダメ男はマメなところもあるから体の相性が良すぎてズルズルといってしまう人もいる
    作品に出てくるダメ男は典型的なダメ男のお手本

ドラマみてみよ

ドラマみてみたくなりました

人たらしって生産性無いようで、ある
    特にこの人はクズにはなりきれない
    基本好い人なんだよなぁ

by Chisa

人たらしのヒロジに絆されるというより流されっぱなしの郁子にイライラモヤモヤ😩
    愛されてることに浸りたい…自分が必要とされていると思いたい…そこを巧みに突くのが人たらし😅
    漫画の世界だから就職してハッピーエンドですが、リアル社会では絶対引っかかってはいけないクズ男!!
    郁子タイプともお友達にはならないな…きっと😅
    楽しく読まれた方スミマセン…私の肌には合わない作品でした。

面白い!

とてもとても共感してしまう内容でした…
    ダメ男ほど好きになってしまう、とか。沼。
    主人公のいくこはヒモ男のひろじと別れたいけど、別れられない情でつながっていて、、、
    将来を考えて婚活を始めようとしたところでプロポーズされ、、、
    表紙の絵がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!し、中身の絵は良いです!

by ayacya

おもしろい!!

6話まで読みました。こういうダメ男結構います。すごくリアルでおもしろいです。仕事はしてないんだけど、人間性はすごく良くて好みの顔でって、なかなか別れられないですよね。高給取りじゃなくても、一生懸命働く人であればそれだけでいいのに。二人の今後が気になります。やっぱり結婚するなら好きな人と♡

めちゃくちゃ面白い。好きなんだから仕方ないんだよね。なんなら昔、自分もコレでした。無職と結婚しましたが今は社長です(中小企業ですが)。人って変わるから。根本が好きなら大丈夫だと思う。

by Hyo23

ドラマになってた

ドラマになってたので気になって見ました。
    なかなか面白いです!性格が良い、ヒモ男……悩ましい。だめならだめです、とことんクズ男なら良いのに(笑)

タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。

面白い!
    ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
    ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
    これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!

無料分を読んで、この先このダメなヒモ男がちゃんと就職するのかとかわかりませんが、こういう感じでズルズル別れられないで続いていく人多いのだろうなぁと思います。
    このヒモ男の場合、人はいいんですもんね。でもイカつい感じが受け入れられない。それでさらに仕事しないとか。
    でもヒロインが他に気持ちが向かないのもわかるしなぁ、、

by inasamu