みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
のんびり、か?
すごく畑とかスローライフ要素はあるのにのんびりしてるようなしてないような?モノローグ調はセリフコマより見やすい感じもあるかなと。
by Dela- 0
いやいや
変な方向にチート持ち。読みにくくは無いけど盛り上がるわけでも無く淡々と進む。漫画ではなく小説を読んでる感じに近い。今のところ人間が1人しか出てこないから完全に独り言言ってるちょっと危ない農民。
by しのむんみ- 0
健康って
財産なんだね。万能農具もうらやましいな。個人的には、ザブトンが好きだな笑。言葉通じないけど、心通じるみたいな。
by もりりんV- 0
まったり異世界
異世界転生ものは、大好きでいろいろ読みましたが、これは、淡々ストーリーが進んでて、まったりよめます。若干説明文みたいなところが、気にはなりますが、面白いです。
by 菜菜実- 0
面白いんだけど。
決して威張ってる訳じゃないのだが主人公の王様にも過ぎるぜ!女に手を出しすぎだし、女たちもよ子供こさえたら勝ちみたいにガツガツし過ぎなんじゃって中盤あたりから呆れちゃう…。
by ぞまとも- 0
欲のない主人公だから許される?ご都合主義展開にはちょつと好き嫌いあるかも。
でも話の店舗は悪くないし、これからが楽しみな作品かな。by RYUKIA- 0
最強ハーレム農家。色んなチートを駆使してるのに主人公の気持ちは村長で農家。嫁…関係を持つ人数だけがどんどん増えていく。
by 裕姫- 0
^ - ^
タイトルが気になって読み始めました!なんというか漫画っていうより小説なようなかんじがしました!こういう流れの話はすきですが、少し何か残念な気がしました
by ゆぁら- 0
いい
まったりゆっくりでいいと思います。
農家って異世界だとチートできるから楽しそうです。
俺も異世界でのんびり農家やりたーい!by みやび89- 0
異世界まで行って農家?
農家をバカにしているわけではなく
なぜわざわざ異世界までいって
農家なの(笑)とつっこみたくなる作品です。- 0