みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり好き

リーマンものが好きで絵も好み。試し読みだけでグッと引き込まれたので、課金に躊躇はありませんでした。まだ途中までですが、受けに先輩が出会った頃がかなり大人で仕事出来るかっこいい系なのに、CPになってからは別人?ってくらい姫になるギャップも面白いです。l

by RDJ

最初の電車のシーン、キスだけなのにすごく丁寧に描かれていて何だかうっとりします。絵も綺麗でずっと見ていられました。最中の描写も、エロだけど何だかキレイで嫌味が無かったです!

いいですね

冒頭からドキドキしっぱなしです。突然の展開だけど、まさかそれをしに行くだなんて!早く続きが読みたいです。

真っ直ぐに

こんなにも真っ直ぐに自分を好きだと言い続けられたら、靡くわと思いながら読んでいました。二人とも顔もスタイルも良くて良き

とにかくエロい。。。!

もぉ、、、驚く位にエロいです!
    まぁ佳門先生の作品なので驚く事もないのですがwww
    期待以上のエロさがすんごいです!!

絶妙な変態臭さが良いです。ねちっっっこい一夜が描かれます。いやー、エロいエロい。何度も読みたくなるというよりは、エロ読みたいときにたまに読み返してます。

by XELLOSS

かっこいい

後輩くんがかっこいいです。表紙を見た時後輩が黒い髪の方かと思ったけど違かったです笑そして、10歳も年上とのことですが全然そうは見えない!

えろい!

エロいです!
    でもお互い大好きで
    愛し合っててなんか
    かわいい2人です!

面接のときのあの子だったんだって
    わかったときは嬉しかった

このマンガ家さんを読むのは初めてで、少ししか読んでませんが、なんとなく切ないイメージのする感じがします。
    もちろん、内容とかではなく絵などのイメージでですが

最高です

面白すぎです、絵はきれいだし、最高でした。好きな先輩と1日からの出会いとか最高に楽しいー、何回も読めます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,337件