みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
作者買いです。相変わらずエロ高めです。
先生が描く男性は色気ありすぎです。
ラブラブがいっぱい見られて満足です。by 匿名希望- 0
エロい!
田那辺、よく仕込んだぁ。頑張ったね。鳴海が、エロすぎる。完落ちさせて、まさしくほだされ受。まあ、愛あればこそだったんだろうけど。
by かけしゅうまま- 0
表紙画がエロい
タイトルもすごいけど…こんなカッコいい後輩に言い寄られた先輩は一晩だけ抱かれる覚悟が出来るのか?
一晩で終わるのか?そこが気になります…by 匿名希望- 0
ドキドキです
試し読みからですが、絵がとてもきれいで、二人ともイケメンでドキドキします。キスも濃厚…。これからの展開に期待しかないです。
by さくらまち- 0
ヤバイ、綺麗。
BLは正直あまり得意ではありません。だから読んだことなかったけど、この作品は違う!イケメン同士だからすごく綺麗で、感じてる表情もドキドキします。ヤバイ作品です、オススメします!
いいです
まずエロすぎてびっくりです!!!でもストーリーも面白く、絵も丁寧でキレイなので読みやすかったです。。。
後輩くん
浅いストーリーかと思いきや結構しっかりしていて読み続けていくうちに引き込まれました。歳の差、同性愛に葛藤するマサキさんの気持ちが切ないなと思いつつ、それをも取っ払う貴弘くんの気持ちが熱くて。人生でこんなに愛されるって幸せだな。。
この作者さんの人気はやっぱりエロですかね。
新着になってからのレビュー数の多さも目立ちます。
ストーリー重視よりエロを求める人にはオススメだと思います。by まんだら- 0
エロいなぁ
とてもエロいです。でも、それだけでは無くストーリーもイイですね。たった一度だけ。お互い好きあっているのに、一度だけの関係で終わりにする。なんて悲しくて切ないんだろう。でも…
by おかあたま- 0
作者で買いました
前作で好きな作品があったので購入しました。BL好きで読み漁ってますがエロい身体、特にお尻はこの作者さんが一番と思ってます。?の内容もありますが、買って良かったです。