みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(40pt / 話)
おぉ!
単純だけどもう無料の二冊みたらわかるけど両思いです。しかも自覚ありです。絶対に幸せになります。ただそれでも今後どのような感じになるのか気になる中毒性がある作品です!一日がすごく長く感じる作品です。
by Bl好き男- 0
えろい‼️
ゆっくり、丁寧に、2人の情熱的❤️🔥な関係が描かれていて、めっちゃエロい‼️
2人の感情とかもわかりやすくてよかった‼️by 匿名希望😘- 0
エロい
切なくなるほど大好きなのが伝わってくる。
エッチのシーンが長くて、綺麗でエロくて。BL初心者でも読みやすい。by ちょんまげっち。- 0
表紙と中の絵が全然違うって見えるの私だけか?ストーリーは年上拗らせの両想い。10歳年上って設定だけど、同じ年にみえる…。
by nirai- 0
リスペクトから、
好きになってるから、なんか尊い!
無料で、できれば もう少し見たかった!
ポイント貯めて、読みます!by シルマ- 0
ドキドキ。
絵が綺麗。
話の展開的にはそんなに進んでいないのに、回想シーンやら何やらで内容は盛り沢山。
表情やアングルなど色気が半端なく、とにかくドキドキする作品。by mont- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
ゆっくり話が進むので、それがもどかしいと思うのかドキドキするのかー好みがわかれるかも??by ぶんぶんななな- 0
エロい
絵が大好きでストーリーもハズレなし、作者様買です。年下攻め最高です。身体から落とすとか素敵すぎます。あんなに愛されたら条件反射になっちゃいますよね。事の間に回想シーンが度々入るのが読みにくいかなー?と思いますが好きです。
by milkyway- 0
THE!BL!って感じの始まり方が、ベターだけど好き(笑)
きゅんきゅんする!2人の愛し方が異性が見てても興奮してまう!by ディーコン- 0
まじでやばい、キスでイッちゃうとことかほんとにえんろい…ポイント今ゼロだから続き見れないのほんとに泣く
by おむらいすん- 0