みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
わぁお
もうえっちですこの漫画。そっち系が好きな方は読むべきです。ただbl漫画初めての方は少し刺激が強いかもしれないですが、読んで頂きたいですね。
by みなもんにゅ- 0
マサキとタカヒロ
イイねぇ〜マサキさんとタカヒロの先輩後輩のラブラブえっちマサキさんは10歳の年の差を気にしていたけどお互い好きになって体を重ねていったら年の差はあまり関係ないかと思うし好きになったら周りの目だけ気にして全てを受け入れてあげてもいいと思いますよ…マサキさんは。
これからの展開が楽しみです!by トポ- 0
ドキドキします
エロな展開にドキドキします。
続きが気になるので、購入したいです。
ふたりには幸せになって欲しいです。by とことこポコポコ- 0
ドキドキ。
電車の中でキスして2人でとろけるシーンがよかったです。
そこから2人が結ばれる間までは、もどかしくも興奮しました。by あらまき4567- 0
鼻血が出るほど満足です!
内容は濃くありませんが、まあ、大人になって10歳も歳の差あれば、性別関係なく年上は恋愛に躊躇するよなぁ〜って思います。こんな絶倫のカレを満足させるには鳴海さんジム通わなくちゃですね!by ふーくちゃん- 0
歳が10個も離れているのに恋愛してる感じちょーーーいいけど何年か先のことも先輩は考えてるんだなって考えたら泣ける
by 五油- 0
いい
なんかあんま面白くないかなーとか思ってみてみたけどなんかけっこういいかも。年齢が上だから好き嫌いあるかもだけど
by なななるはさ- 0
先輩側が2人きりになると急に幼く可愛くなる感じがとても良かったです、まだ8話までしか読んでないので続きが楽しみです
by なんど寿し- 0
とりあえずえぐいほどエ○い!
我慢出来なくなっちゃって、、、みたいなのが最高♡
可愛さとかっこよさを持ち合わせた絵がとても好き!!by ただの野良猫- 0
きゃー
もうキスというか食ってる。笑
すけべー。でも大好きー。
ワンナイトなんか絶対無理。
こんなに愛されてたら続いちゃうよ〜by choco0816- 0