みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 とりあえず、36話まで読みました。
 10年何もなかったのに、いきなり色々と…
 絵も好みで、ストーリーも読みやすくて面白いです。by スヌ⭐さん-

0 0

3.0 せっかくのせっかくの素敵な主人公なのに自己肯定感が低いし周りもディスりすぎてつらい。面白いと思えないレベルの自虐 by ふきぱん-

0 0

4.0 主人公の久々の性のはっちゃけぶりに面白くなってしまって、課金して読んでる途中です。
 馬鹿だなぁ〜と思う反面、全く気持ちがわからないわけでもなく。たくましく女性として生きてほしい、と思いました。先の展開も楽しみです。by どん太郎-

0 0

5.0 すだちすだち応援!わかくないのに、げんきに東京デビューでカッコいい!おばさん勇気もらってがんぱるよ!男は間に合ってるけどわら by 19800205りか-

0 0

4.0 テンポがいいし、読みやすいです。ちょっと気持ちが流されやすいというか、コロコロ変わるって言うか…。でも性格はいいので面白いです。 by 燈台-

0 0

5.0 遠回りな恋愛!誰と結ばれるのか読めなかった漫画でした笑
 まさか最後にくっつく男性が童貞の一夜限りの子だと思っていた男性だとは!
 話の展開もすごく良く、絵もとっても好みな漫画でした!by おんや-

0 0

5.0 みなさんのレビューを読んで、面白そうだと思い読み始めました。ワンナイトのつもりの男の子と新幹線でバッタリ会うとか驚愕だけど、そこからお話がどんどん展開していきます。お話の長さもちょうどよくて、とても良い作品です! by 神の手もつ子-

0 0

3.0 試し読みだけしてみましたが、おもしろそうです。すだちさんのこれからの人生を見てみたい。絵も見やすくていい。 by しーっ-

0 0

4.0 ヒロインのスダチさんがステキです! 最初は、おいおい。と思ったけど、前に進むヒロインをみて、私も頑張ろう。と思えました。これから先も続きそうな感じだったので、ぜひ読みたいです! by もふもふパンダ-

0 0

3.0 今まで家族のために頑張ってきたんだから、これからは、自分のために楽しんで欲しいですね。展開、楽しみしてます。 by やヤ-