みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろそうですねえ
タイトルがまず面白そうだったので読み始めました。なかなかの面白さ、ははは!ちょっぴり読み続けてみようかなって思います。
by たまにはね- 0
いい
スカっとした主人公が気持ちいいです。憧れだった同級生がでてきて、カッコいいけど何やら怪しげな雰囲気。この先が気になります。
by まなまなまなみな- 0
無料分のみでの感想。
ごくごく普通の32歳で話はトントン・ドンドン進みます。皆さん言うよう堂本がクズ過ぎてヤバいです。スッキリさせるみたいですが、そこまで読むかな、、、?by パトラッシュ9898- 0
面白いですぅ
まだ序盤しか読んでませんが面白い、多分最後までイッちゃうか?どうなるのか謎ポイントがいっぱいでやめられません。
by ルンルンさぁ〜- 0
10年間、シングルマザーのためにずっと仕送りしていたというのもすごいけど、それをずっと手つけずにおいて返したというのはすごいです。母の愛を感じました。
by コミすき- 0
おもろいです。
明るいマンガで出だし快調です。こんなマンガ好きなので読み進め楽しい気分です。スダチさんて名前もよいです。
by 光チャン- 0
どう転ぶか
積極的なとこもあり、不器用なとこもあり…
30歳超えてそんなんで良いの!?て心配だったりもします。
展開が読めなくて気になるのでちょっとずつ読み進めていきたいと思います。by ナッシー77- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
無料分だけ読みました。偶然ばかり重なっていくストーリー。高校の同級生とはどうなるんだろ?なんだか、あんまりうまくいかなさそうな予感。
by まんが匿名- 0
無料5話迄既読です。事が淡々と進んでいますが、この確かに先は気になる。堂本君って本気なのかしら?スダチちゃんコロッといっちゃいそうで…遊ばれないか不安です。
by たたささ- 0