みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEWう~ん…
なんだか読んでいて辛くなる、
と言うか、おいおいその年まで
一体社会で何をしてきたんだ?
貯金を元手に好きな事に挑戦、
ここまではありだと思う。
でもねぇ、余りにも尻が軽い。
う~ん、読み進めるほどに共感
なんて出来なくなってきた様な
気がしてしまうby ついつい555-
NEW高田ローズ先生の「やさしいミルク」が大好きなので、読み始めたら絵も話も全然違うんですけど、ラブコメで楽しく読めました♬
32歳で上京して青春を取り戻すって、前向きなストーリーも好きでした。
上京前に一夜を共にした小森くんと偶然再会してかなり気まずいはずだけど、その後彼との友達以上恋人未満の関係がもどかしかったです。小森くんには好きな人がいるけど、スダチとの方がうまくいくと思います。
憧れてた堂本くんに遊ばれて失恋しちゃったけど、小森くんとくっつく伏線に思えて仕方ありません!
最後まで読みたいです!!by Liesa-
NEWこれからが本当の試練!?
家族のために頑張ってきたスダチさん
応援したくなる反面、どこか計画性に乏しくみえる。
青春を取り戻したい気持ちが強いのかも知れないけど、これからの人生をみつめてほしいと思ってしまう。by gab母-
NEWコミカル
10年してないのを、こんなコミカルに描かれてクスッと笑えちゃう!!
ありえない展開やけど、なんか見てしまう!by 40代のトモ-
NEW世代的にストライク
女性として自分の人生に不安になったり、グラグラになったり…あるある!流されちゃうことも、あるある!ターニングポイントの訪れる瞬間て、一気にやってくるし、自分らしくない行動をしたときにころがってくるし…共感しちゃいました。
私は思わず一気に読み切りました。by ならやか-
NEW遅咲きで。
20代を家族のために犠牲に?してきて、遅咲きのアオハルをやり直してるスダチさん。ご無沙汰だから、そういう体感するとボーっとしちゃうし、まあ仕方ないよね。
by Kiko1992-
高田ローズせんせーの作品は、
面白いので、読んでしまうー
特に、童貞の恩返しには、ツボりました
なんて〜えセンスだ(笑)
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が好きです
堂本くんが、タッチのかっちゃんに見えてしまって…綺麗なかっちゃん。
32歳で田舎から東京に出る勇気凄いです。
羨ましいなぁと思いながら読みました。by 愛萌-
東京デビュー
32歳スダチちゃんの東京デビューものかだりでしょうか?
面白いんだけど、ちょっとスダチちゃん軽くないですか(笑)
いやでもそれでストーリーが進んで面白いのか。とにかく先が気になる漫画です。by ペーパームーン-
まだ途中ですが、ヒロインが色気なさすぎてモテなさ過ぎてなかなか感情移入が難しい。本当に誰かとうまく行くの?もう少し何とかなりませんかねー!
by はももち-