みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだ途中ですが、ヒロインが色気なさすぎてモテなさ過ぎてなかなか感情移入が難しい。本当に誰かとうまく行くの?もう少し何とかなりませんかねー!
by はももち-
レビューの評価より私は面白かったです!
同級生との再会なんてめちゃくちゃいいなぁと思ったし、しかもその相手と…
まだ途中なのでこの先の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-
焦る気持ち
恋愛なし20代を過ごしてしまって焦る気持ちはみんな同じ、わかるところだけど、もっと自分のこと大切にしてほしいな。
by まおちゃん56-
最初は
初めの方は共感できる部分が
少ないかなーと思っていたが
共感ではなく、応援したい気持ちになり
おもしろさもあって
癒されてます。by やよしん-
スダチさん、堂本に良いように利用されるだけなのが透けて見えてる。してないだけじゃなくて鈍感過ぎてイライラしちゃいました。無料分だけで終了します。
by ピーマンニンジンタマネギ-
面白かった
スダチは20代は出会いも彼氏もエッチも無しで過ごしました。
思い出作りに童貞の小森君とエッチし、東京に来てからは昔好きだったクズの同級生ともエッチをしてしまいます。
色々あって最後は誠実な小森君とくっついたのは良かったです。小森君とのラブラブなお付き合いをもう少し見たかったなと思いました。by よじよじ-
良いです
ストーリー性も良く、絵も綺麗いなこともありスラスラ読めます。作風の落ち着いた雰囲気と真逆にヒロインのお茶目さが滑稽。
by よりぴーさん-
あっという間に
一番いい二十代を過ごしてたら
後で後悔がすごいでしょうねー。
三十代で取り戻せたらいいね!by どよす-
等身大
等身大な感じがとても良いと思います。 流石に東京に出た途端、こんなに色んな出会いがあるのは無理がありますが、受け入れやすい作品です。
by たりよ-
すだちちゃん!
もう!どこでレビュー投稿しようか迷ったよ。
てか、早くしたくて仕方なかった!!
でも、取りあえず無料で読めるだけ読んでみないと、まだまだ登場人物の性格とかよくわからない部分あるし。
そして、無料分を読ませてもらっても、やっぱり堂本君のことはまだよく分からない。
そして堂本君の家に来て「つ・づ・く」とか、なんなの!?
気になる⋯と言うより、すだちちゃん、ストップ、ストップ!!チョロすぎて本当に心配過ぎる。この先どうなっていくのか、全く分からない作品も、そうないと思うからそれもすごい。by みんさん♪-