みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際にありそう
実際にありそうな話だな〜。
悪い男がでてきます。
もう少し続きを読んでみたいです。展開が気になります。by みーみり-
ちょっと誘い方が、あまりにも露骨で笑ってしまうが、30過ぎた人が、かっこいい若い子となんで、話が出来過ぎ。
by ななうめ-
のんびり
のんびりムードの流れは悪くないですね。登場人物の2人ものんびり生きてる感じで、ホントに普通なのも悪くない。
by ななからこ-
記念
何もなかった場所だからって、そんな。でも、そんなこともあるのかな?偶然からの出会い。どうなるだろう。先が楽しみだ。
by パンダうさぎパンダコアラ-
無料分のみでの感想。
ごくごく普通の32歳で話はトントン・ドンドン進みます。皆さん言うよう堂本がクズ過ぎてヤバいです。スッキリさせるみたいですが、そこまで読むかな、、、?by パトラッシュ9898-
10年間、シングルマザーのためにずっと仕送りしていたというのもすごいけど、それをずっと手つけずにおいて返したというのはすごいです。母の愛を感じました。
by コミすき-
無料5話迄既読です。事が淡々と進んでいますが、この確かに先は気になる。堂本君って本気なのかしら?スダチちゃんコロッといっちゃいそうで…遊ばれないか不安です。
by たたささ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんは
by KOnsukon-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
わかる!
なんだか、こーゆうのわかります!ただのこの部屋で思い出残したいっていうのもすごいなぁとそれもしたいだなんて。同級生に会って帰りたくないとはこれからどーなるんだろ。楽しみです!
by シメジちゃん-