【ネタバレあり】究極のMのレビューと感想(2ページ目)

面白いは面白いんだけど、男性たちの書き分けがイマイチわかりにくくて、「え?コレこの人?いや、別の人?」ってなることがたまにありました。ストーリーは面白いのでもったいないです

by xytkzp

う~ん。。。

あまり好きになれない作品でした。あんな旦那、絶対に嫌だ!でも、洗脳されちゃっているのかな?現実にもありそうな話で怖い。

31話まで読んでの感想

もうなんか登場人物全員変。
    極くんが変なのかと思って読んでたけど、なかなか千代ちゃんも変。
    誰が究極のMなの?

千代ちゃんかと思ったけど、千代ちゃんSっ気あり。

んーこの先読むのどうしようかなって感じなくらい内容がヘビー。

面白そうです

なんだか、みんなに裏の顔がありそうです。これからどうなっていくのか怖いような、楽しみなような。読み続けようと思います。

モラハラ極まりない夫からヒロインを助けてあげる正義感の強いお隣の奥さんかと思えば、モラハラ夫に溺愛?されているように見えるヒロインが気に食わないという。彼女がいながらヒロインに心が行ってしまう男性が現れたり、人間不信を描いているようで、無料分だけで私は終わりにします。

うわ…

始めは、千代ちゃん可愛そ~と思ってたけど。実は
    、超ー腹黒ド○女だったんですね! いやーとか言いながら、それを楽しんでいたんですね!タイトル道理だなと。泣いたりしてるけど、極の言うとうりに動いていて、彼を楽しませているんですね!途中まで見た感想です。最後はどうなるか?

無料だったのでなんとなく読み始めたけど、先が気になりポイントを使って読んでしまった!
    はじめはDVされててかわいそうくらいで読んでいましたが、なんだかその子も計算だかそうな感じ⁉︎
    みんな性格悪くて、それぞれに思惑が交錯していて、続きは気になるけれど、どこまで続けて読むかなぁ…

by LuLuLu

みんないい人ぶってるけど、腹黒くて読んでて気分が悪くなりました。続きを読んでもハッピーエンドになりそうにないので、読むのやめます。

思ってたのと違った!(いい意味で)

おせっかい焼きな主人公が隣の奥さんをモラハラ旦那から助けるっていう単純なストーリーかと思ったら大間違い!
    主人公含め登場人物がほぼほぼゲスい人ばかり笑。隣の奥さんもただの弱い言いなり妻じゃなさそうな雰囲気もあって、ついつい気になって読み進めてしまいます。

誰がMか

最初は奥さんが究極のMかとおもいきや、読み進めていくとちょっと違った。
    というか実は奥さんの思いのままだったりするかも。
    先が気になるけど結構ややこしいので期間をあけずに一気読みしたい。