みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
転生もの
主人公が転生して、過去の記憶もあって、そして、過去好きだった人と結ばれる。
幸せな話だけど、内容が深くて、すごい良い話でした。by nanamisa- 0
イイ!
イイじゃないですかぁ
幸せな感じですよ
うん!うん?
あれ?ハッピーエンドでめでたしめでたし…
じゃない?!
続きあった!
よく見たら今のお話し27話で全84話だ
まだまだ楽しみby うめふじこ- 0
めちゃくちゃ面白い
夢中で読んじゃった!
心がキュッとなる場面が多くて
あっという間に読み進めてしまいましたby ういあー- 0
めちゃ面白い!
文章やセリフがたくみで美しく、それをもって読み手の感情を掻き立てる作品です!
タイトルからはいはい狼みたいな怖い系領主(実はイケメン)から主人公だけ溺愛されちゃう系かなーと思って読んでみれば、そんなことはなかった!前世の記憶をこんな風に使ってくるとは…。
なろう系では珍しく、主人公への大きな艱難が多いストレス展開が続く気がしますが、それをふたりで乗り越えていくカイドとお嬢様の育んでいく感情が尊い…。
この作品の魅力である文章のため、文字が細かいところが多いのがコマ送り縦スクロール表示の難点で、結局途中で単行本買って読みました笑
完結している美しい作品です!by どろんこどろどろ- 0
とっても素敵なお話なのだけれど、超意地悪な人が出てきて、興ざめしてしまいました。なぜあんなに意地悪になれるのだろう?
by BJJZM- 0
前半はひたすら切ない
前半があまりにも切なく、悲しく、残酷。淡々としているヒロインがつらさを倍増させる。
静かな言葉の応酬の中で、ヒロインの正体にまわりが気づいていく過程に引き込まれる。by ハーブスイ- 0
愛の力
お互い想い合うからこそ、重い罪を抱えて生きてきたからこそ、2人の想いが報われていく様子を見るのが嬉しい。
by PLANT- 0
頑張って!
登場人物其々の立場や想いに、胸が痛くなりました。
2人には、ただただ幸せになってほしいと思いながら、読み進めています。
まだまだ完結までの道のりは長いです!by ゆずぼん- 0
間違ってクリックしたらしく開いちゃったのでそのまま読んでみました。期待せず読みましたが結構面白かったです。
by エラータ- 0
めっちゃ面白い!
一時期カイドはどうなることかとおもってはど、、さっすがカイド!って感じだったね!ティムも、悪いこと考えたなぁ、
by らむぅむ- 0