みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
面白い!
すごく引き込まれるお話しでした。
毎日無料で読むのが待ち遠しい。
もっと早くに知ってたらと悔やまれる。by あんちゃんだ4- 0
展開が早くていい
ヒロインが死んで生まれ変わって、ヒロインと家族を殺した元恋人との再会そしてお互いの対決(?)まで展開が早くて好感持てました。
無料分が短く感じて残念です。
続きが少し気になりますが、メチャ読みたいという訳ではないので課金はしないと思います。by ニックネーム面倒- 0
ぐっと来る
読んでいると切なくて胸が詰まります。でも良くできた作品だと思います。人物にも魅力かあります。読むと泣きなくなるお話。
by たろたんさん- 0
今までの転生ものとは、少し違う。もう少し長々とお互いのことを気づかずに物語が進むのかと思いきや、早々にヒーローがヒロインが転生者だと気づく。お話の最初からずっと涙目で読んでます。とにかく二人には幸せになって欲しいな。
by 華月円- 0
広告でもよく見かけました。多分話は面白くて、好きな人も多いんだろうなーとは思います。
避けられない別れからの転生・生まれ変わりでまた出会い…
同じ人物だと知られるのが意外と早い印象、でもなかなか安心が来ない感じ。
最初の方は、このあとどうなるんだろうと次話が楽しみな部分もあったけど、毒のくだりからグダグダでなんだかどうでも良くなってきてしまった…🙁独りよがりな感じに見えるのも苦手であまりはまれませんでした。by いぬがら- 0
Good👍
おもしろい!転生系ってだいたいおもしろいけど…
前世で、関わってた、人と再会する。ストーリー
見るの始めて。by maiki- 0
生まれ変わって
過去に大事な人を処刑台に送った。その罪を生涯背負って生きていこうとしている主人公の元に、生まれ変わったお嬢様が現れて、少しずつ心を通わせ、今生で結婚。お互いを思いやる気持ちはやっぱり通じるんだ。
by キョンバア- 0
続きがきになる!
無料で読み始めましたが、とても胸きゅんだったりはらはらする内容でどんどん読み進めたくなる話です!これはかなり面白い!
by アーリャ- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。展開が早くてどんどんいい方に行くので楽しい
by 桃太郎丸- 0
記憶を持って蘇るお話は何度か読んだことがありましたが、昔に戻るのでなく未来に生まれるというお話がとっても良かったです
by う、どん- 0