みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)
これから
がいい時にお試し終了なので、気になります。でも話が全くわからないので購入になりませんでした。もう少し長くしてほしい
by なななななななななだよ- 0
おもしろそう
他の作品でも似たようなのを読んだなぁ。人ってやっぱり、復讐するために整形するって人、結構いるのかな…?
by 通りすがりの○○- 0
途中まで面白かった
途中まではそれなりに面白かったけど色々森過ぎだし最後は打ち切りか?って思うくらい雑でびっくりしちゃった
by ぴのぴよたむ- 0
なんだかな
この人の作品は好きで、よく読んでいたので期待して読んだのですが、今回は大ハズレでした。結末も呆気ないというか、無理やり完結した印象で、購入して損した気分です。
by hoikulove- 0
ジャケ見ての通り多少の昔っぽさは特徴的ですが、普通にサクサク気軽に読む分にはさほど気になりません。せび。
by アップ星- 0
感想が出てこない
絵も設定も一昔前の感じがします。というか、あり得なさ過ぎて読み進める気持ちになりませんでした。いきなり整形のための50万を用意させるとか、逆に笑える内容です。
by コリンセイ- 0
お試しから読みました。結論から言うと、結局主人公の女の子って、ちっとも可哀想だとは思わなかった。こんなに一生懸命考えてくれる人がいてくれて。
by jでこ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。まだ途中なので、これからどうやって復讐するのかは、無料ではわかりません。でも、若干暗い印象なので、見るの辛いかな〜と思いストップでした
by にーにーな- 0
まだ無料分の途中ですが、これはタイトルだけ見るとポジティブなお話なのかなと思ったら(絵を見たらそれはないか。主人公のひねた目つき。)全くそんな話ではなさそう。イケメンの男も、俺はその辺の奴らと違う感を出したくてたまらないただの出来損ないボンボンぽいし。作者は、そういう人物たちを面白くディスるお話を書きたかったのかな。もうちょっと読んでみます。
by おばさんM- 0
おもしろいんだけど
まぁ、美容に関する内容は面白いんだけど
でも安易すぎて実際には有り得ないって感じ。
整形自体は まぁいいとして…
ローンとか芸能界とか ちょっと考えなしすぎませんかねるby ゆづねず- 0