みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めは興味深く
初めはどうやってどんでん返ししていくのか興味深く読んでいきましたが、だんだんと主人公たちの意思に共感できなくなってきた
by ぽんきちさん- 0
無料で読める分だけ読ませていただきました!!!!
イラストが見やすくてきれいで読みやすくてよかったです!by あやてつ- 0
不器用…
笑顔や仕草がナチュラルで可愛かったり性格が良ければルックスもよく見えてくるものですよね… ただ不器用なだけなのかな
by norry✨- 0
無料に出てきたので読み始めました。
登場人物の誰にも感情移入できないし、ましては共感はない。
ドロドロしててわたしは気持ち悪くて読み続けたりは無理でしたby xytkzp- 0
ミスコンっていろんな人生が渦巻いてそうで、面白そうですよね!
ストーリーの内容が気になるのでまた読みにきます。by ももんが1- 0
続きがきになる
ぶすで根暗な主人公がわけありのイケメンの協力でミスコンをめざします。整形も少しだけでうまくいく人と何をやってもうまくいかない人がいますよねー。
by 黄昏ニキ- 0
ものすごくいいところで、、
当たり前かもされませんが、ものすごくいいところで無料が終わってしまいました。整形してまでいじめに立ち向かう姿をどう捉えるべきか、、課金するほど読みたいとは思わないかも、、
by まっこっこー- 0
すごくおもしろかった
ダウンタイム中までしか読んでないので新しい顔が気になります
またよみたいですねby あああaad- 0
無料部分を読み進めています。面白い展開になりそうなので購入して読み進めようと思います。ぶすって表情でも変わるんですよね。
by uryyyyyyyy!- 0
無料分だけ読みました。
表紙は主人公なんだと思うけど同一人物に見えない‥。
言う程ブスじゃないと思う。なのに整形しちゃうのがなんだかなぁ‥しかも整形のためにローン組むとか‥それを褒める男にも不快感‥魅力を感じる登場人物がいなくてガッカリby さら0915- 0