みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

だんだんと深みにはまっていく面白い作品だと思います。絵も字も見やすいし、これからの展開がとても楽しみです。

身勝手な男の子にただ振り回されてるだけのような、まだ途中までしか読んでいないので先はわからないですが主人公が努力して幸せを手に入れるような話ではなさそうです。

by Utahhh

悪くないけど

プロデュースのは好きだけど整形から始める時点頭弱すぎ、メイク技術髪型所作からでしょ、

面白そうだけど

こういうシンデレラストーリー的なリベンジものって面白そうだけど、絵があんまり綺麗じゃないので期待薄かなと思ってる。

無料試し読みをしてみましたが、陰湿な女のいじめに負けて欲しくないものの、整形前の主人公に感情移入できない…

この先の展開

先の展開は気になりますが、きっと予想通りなのかなぁ。
    優勝するけど整形がバレて〜みたいな?
    絵があまり好きではないけど、話数も少なめだから全部読もうかな。

ターゲット層が謎の作品です。笑 私もイケメンにプロデュースされたい〜みたいな心持ちで読めば良いのでしょうか?いや、でもそのイケメンなかなか拗らせてて性格悪いしな…。感情移入出来る登場人物、ストーリーが見つからず読み進めるのが難しいです。

by

主人公?の男性の性格になんとなく一貫性がなく感じるし、内容も見返したくて芸能界?女性の気持ちを置いてきぼりにしてる自分よがりな感じが否めません。無料分だけでいいかな…

主人公を応援

少し強引なストーリーかな?とおもうところもあるけど、綺麗になりたいと願う気持ちには共感。応援したくなるストーリーです。

初めてつける星1です

ゲス過ぎ。
    しょせん漫画だからと無料分を読み進めておりましたが…
    笑える程度のゲスっぷりならまだ良いんですけどね。
    リアルでもなければ振り切ってもいないゲスさ加減が読んでいて絶妙に気持ち悪い。
    笑える箇所も無い。
    主人公?の女性も別に不美人では無いですし。
    ラストはスカッと大団円!になるのか知りませんが読み進めようとは思いませんでした。