みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が、友達の振りをした意地悪な女子たちにバカにされて見返したい気持ちは分かる。でもそのプロデュースをそんな歪んだ男に任せていいのか!?と思ってしまう。

10話までの感想です。
    実はもっとコメディかと思って読み進めていたのですが、男の子のトラウマから発生したわがまま?的な展開になっています。
    表紙からはもっとパワフルな感じかと思っていたのですが。

根暗でブス…という設定のヒロインと
    そのヒロインをプロデュースしてミスコンに出場させるという、モテる設定の相手役。

どんなプロデュースかと思えば、いきなり整形するから50万円用意させるって初めからあり得ない。 見返すための努力の虚しさを言いたいのかな?無料分まだ残っているけど、リタイアです。

なんでそうなる

黒瀬くん、人がいいというか、なぜ主人公を美人にさせたいのか、よくわからなかった。恋心があるわけでも芽生えたわけでもないのに・・・。謎。こんな流れでミスコン目指すとか、流れがいまいちわかりませんでした。

整形

整形しなくていいんじゃ?と思ったけどなぁ。じゅうぶん素材は良さそうだしヘアメイクとファッションで化けそうなのになぁ。

5話まで読みました。
    冴えない大学生の主人公がイケメン男子と組んでミスコンを目指す!
    20万持って美容整形に相談にきた2人ですが、、お金足りないですよね。
    続きが気になる作品です。

流れは見えてしまうが。

ストーリーは単純なんで予想は出来てしまうが絵も綺麗で見やすい。あとは盛り上がりまでが少し長いので我慢必要。

無料だけ読んだら、ないわー。と思いましたが気になり最後まで読んだら良い作品だと感じました。最初に惹きつけるものざ少ないと損だよ

ブスが虐めた相手に復讐

という設定は、やり方によってはきっと面白い物になるだろうと思う。
    整形はちょっと....
    でも、今まで思う通りにならなかった二人がこれからどんな風に
    「復讐」をやりとげるのかは楽しみ

by GRAY

うーん?何を楽しみに読み進めればいいのかわからない…魅力的なキャラはいないし。下克上的なストーリーは好きなんだけどこれはちょっと。