にーにーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

無料分すべて読み切りまして、ポイント追加して読みたくなってます。信長の野望を支えるシェフ。シェフとしての戦をしている所がナチュラルですし、本当にこういう人がいたのでは?と思うほどストーリーが自然です!

面白い!

無料だけ。と思ってたが課金してしまいました!主人公が、すごい強いのに気付いてない感じと、比較が現実社会のブラック企業って所がツボ。冒険者よりもブラック企業の方が辛いのもウケる。

良い話し

無料分を読んでます。生け贄から愛情を育む過程が、普通に人間。主人公の女の子はいい子すぎて応援しちゃいます。王様は最後は人間になるのか?!の謎も最後までわからず興味あります✨

好き

無料で最後まで読めました!年の差夫婦が、お互いをリスペクトしながら2人の愛情を育てていく過程と、妻のキャラと旦那への関わり方が時々クスッとしてしまい、ほっこりする漫画です😊

無料分を読みました。家政婦を通じて様々な家庭状況が垣間見る事ができます。子持ちの私としては、教育は人。という言葉にグサッときました。子育て見直さなきゃ、。

テレビから

テレビドラマを観てましたので、なんとなく読み始めました。マンガがドラマに上手く再現できてるなーと思う。むしろ、ドラマの方が脇役に愛着が持てるかも

王道!

安定感のある王道ストーリーです。金持ちハンサムと、突如結婚!そして恋に発展する。韓国ドラマによくあるお話し!細かい部分に違和感なく、安心して読める恋愛漫画です。

好き

中年女子です。無料分まで読みましたが、ついつい読んでしまいます。ひょんなことから、銀座の夜の世界に入り、生き方を考えて成長する。いい漫画です

単発でサクッと!

ストーリーにはなっいるけど、1話ごとに読み切りに近い形なので、サクッと読むのにちょうどいい。稲中を思い出す、絵と、話しです。無料分くらいで丁度いい。

無料分まで読みました。タイムスリップした少女が、知識を生かし昔の時代で成り上がる。なかなか面白い。しかも、信長な所がリアリティ。