【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
すごい話
実際にはこんな妻いないと思いますが、とんでもない女です。
この妻がありえないのはもちろんのこと、夫がちょっとボーっとしすぎ?なのではないかとイライラするところもあります。
面白いけど、モヤモヤします。
とりあえず無料分読みます!by まめまめまめ3個- 0
女のモラハラってどんな感じなのかと興味があって見てみました。あまりにも理不尽すぎて、唖然。女のが粘着質で周りも巻き込む感じが怖いですね…。読んでいて気分が悪くなってきたので、読むのをやめてしまいました。男も女もモラハラは絶対ダメ!ですね。
by アヤカッティーヌ- 0
無料分だけ読みました。タイトルみて、私だったらって思ったけど、さすがにこれはない。ただ、ちょっと旦那さんも鈍感なことも原因にありそう。
by みかちち- 0
愛情なのかなぁ?
嫉妬?ただただ恐怖を感じるけどな。
いちいち証拠の写真なんて…面倒だし…
前科有る夫なら分かるけどさ。by yuumisu- 0
奥さん強い。
立場が上で、気を遣う奥さんといて幸せなんだろうか。優しくしてくれる時もあるのかな。これからが楽しみです。
by マリン号- 0
びっくりする
男性のモラハラはわかるけど、女性のモラハラってどんなかな?とみてみたら、怖いのなんのって!実話ではなさそうだけど、やり過ぎなくらい怖いです。心が凍ります。
by kayo kayo- 0
怖い
タイトルと表紙がミスマッチですかね😅大丈夫かと思って見出したけど、妻怖い😣モラハラに気づけない旦那さんも旦那さんだけど、助けがないと殺されチャイそう😵
by あぁやぁ- 0
すごく怖い
これを我慢している旦那さんはすごいけど、読んでいるうちに怖くなって一話でやめてしまった。でももし現実にあるなら目を背けてはいけない。
by わいY- 0
自己中妻
完全なモラハラ妻!
旦那さんは耐えたよ!
治療して治ればいいけど、こんな妻を愛し続ける事が出来るのかな?by たーぽんぽん- 0
ストレス溜まる〜
モラハラというか観葉植物はヤバいなぁ
コネ入社でも奥さんのいいなりになり過ぎでは?
早く離婚して転職しよーよby siro。- 0