Mikan0_0さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネタ的に仕方ないですが、ちょいちょいグロい。気持ち悪い系の怖さもある。非現実的な部分も多いとは思うけど、個人的にはこういうの好きです。

ただこの手の物語にありがちな、主人公とその近くの人との恋愛を匂わせる話があんまり好きじゃないので★3。
    ミステリーとかホラーとかって、それだけじゃ成立しないのかな。だいたい無駄に恋愛っぽい展開を混ぜるよね。興味無いし、いらないと思う。

面白いです

まだ全然途中だけど、面白い。
    本当にこんなやばい人いるの?と思う方も多いかもしれませんが、居ます。モラハラ妻のほうも、それに従ってしまう夫のほうも。
    ただ、夫を心配してくる同僚女性がどうも好きになれん。気になるのかもしれないけど 首突っ込みすぎでは?ただでさえヤバい妻がいるのに、下手なことしたら浮気を疑われるって考えられないのかな?

24話まで読んだ感想。
    ヒメほんと無理wwwwwwあとコレに引っかかる周りもアホすぎんか??
    ただ真奈も真奈で、同じコミュニティに居るとちょっとイライラしてしまうかも。いい人なんだけど、あまりにも毒がなさすぎて 自分の性格の悪さを痛感するというか…なんかモヤモヤしそうだから友達にはなりたくないな。はい、嫉妬です。

ほんと早くくっついてくれwww

ささみゃーからずっと平野さん推しです。
    でも鍵くんと一緒に居る時の平野さんがいちばん好き!鍵くんになりたい!www
    平野さん、もう絶対鍵くんのこと好きでしょ。早く付き合えばいいのに。てかもう結婚して早く。

なんか憎めない

網浜さん…最初はイライラしましたが、読み進めるうちに一周まわって好きになってきました(笑)
    ある意味で芯がしっかりしているというか、筋は通っているというか。
    痛い目にも遭うだろうけど、幸せになってほしいwww

あるある、だと思うけどここまで酷い人はなかなか居ない…よね??
    仕事が出来ればまだ許せるけど、八木さん実力もなさそうなのでキツイ。
    八木さんの学生時代の友達も皆それぞれ別方向にキツイけど。あんな輪に居たらそりゃ八木さんもそうなるわな。

美和たん途中までは大嫌いだったけど、実はまともだったんですね。意外としっかりしてるし、努力もできる人だし、好きになりましたwww
    山下さんみたいなの、どこにでも湧くよね。

いろんなあるある話が出てきて、サクサク進んでいくので読みやすいです。
    遅刻魔のくだりは実際に被害に遭ったことがあるので「あぁぁぁ〜わかるぅぅぅ!」ってなりました。笑笑

好きです

小さなイライラやモヤモヤを感じながら読み進め、お局さんの正体がわかったところでスッキリ。こんな人、実際にはなかなかいないんだろうなー。