【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
怖い
いるいる。モラハラ妻…旦那さん大丈夫かなあって思うがそういう妻には優しい旦那さんがついているから大丈夫なのかなぁ。
by りんちゃろくん- 0
怖い…
これが、モラハラ…。正直、むっちゃ怖い女です。それを受け止めてる旦那が可哀想。一瞬の洗脳のようなもの?早くギャフンと言わしたい。
by ネムワラー- 0
まだ最初の方しか読んでないから内容をよくわからないけど、この奥さんが出したグリーンカレーを無理やりご主人に食べさせてきたところから頭にきたと思いながらここまで読んでいるけど、無料分しか読む気がしません。
社長もバカみたいだし、ご主人がまた輪をかけて奥さんに頭が上がらず、本当にイライラしてます。
奥さんに自分のしたことを全部やり返すくらいの気持ち悪さです。by どれにしたらいい?- 0
いやー
こんな妻いるんだあ、、、旦那さん婿養子なのか頭が上がらないと言うか、奥さんの事良い方に考えているんだが、、、今後の展開が心配!
by だんごねこ- 0
モラハラ妻
この女めちゃくちゃこわいです。
近代の女性におおいかもしれないですね
蛇のような執着をみせ征服していく。。by ゆきちですですです- 0
絵は普通だけど、ストーリーはなんだか現実離れし過ぎていて怖いです。なんで旦那も気付かないんだろう。見ていてイライラします。
by にゃんかじ- 0
めんど
くせー女。
こんな理解ないやついやだわ。
無料しか読んでないけど
いまんとこ
女性同僚しか好感もてんby あおやなのわた- 0
旦那のモラハラはよく耳にしてたけど逆もあるんだなって感じです。面白いので追加購入しようとおもいます。
by 南乃花- 0
こわ
こわモラハラ!洗脳されていくんだろうな(╯︵╰,)ヨメが不倫してたら離婚に有利になるんだ!離婚されて当たり前!それを人のせいにして別れないといいはる傲慢さ!
by ぷやなぷに- 0
とりあえず
無料で読める話数は読みましたが、ハッキリ言えばこれ以降は買わないかな……と言った感じです。
ヒステリックな嫁に決断力に欠ける事なかれ主義な旦那さんの話といったとこですかね?
読んでいてあまりいい気分にはなれないのでモヤモヤしたい時にはオススメですね。by あやたす- 0