【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(4ページ目)

肝心なところ

面白いです。ただちょっと気になっているのは魔王がどうしてヒロインを見染めたのか、その描写が少な過ぎます。段々と触れ合う中でヒロインの魅力は描かれていきますが最初からいきなり魔王がヒロインに惹かれていてちょっと不思議です。

ピュアな主人公に胸キュン!笑

自国を守る為に魔界に嫁がされた令嬢達と魔族の恋物語。
    それぞれに抱えているもの、本当の自分を認めて貰えない苦悩があって、お互いを知るなかで変わっていく…
    特、主人公と魔王とのやり取りはキュンとします!

最初は面白い!

最初のときはとても面白いなと思いました。ですが、話が進むにつれ物語がゆっくり進むようになってきたので、うーんとなってしまいました。
    ですが、個人的には面白い作品だと思いますし、無料が多いのも嬉しいなと思いました!

展開がゆっくり過ぎて

絵と3.6の評価で読み始めましたが、3・4の評価が多くても高くなるんだなあ。

奇抜な設定な割に、話や心情の変化の描写が少ないので、感情移入できませんでした。お人形みたいに見えてしまう。読むのがだんだん苦痛になり、面白いなと思う前に脱落です。。

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

転生ものはこれが初めてですが、やはり何が何だかよくわかりません。
    人間界にいて、魔界に嫁ぎまた人間界に戻った辺りは本当に何が何だかこの世界はこれからどうなるのか、人間界に戻り人間で終わるのか魔界に戻るのか?という場面でこれを書いています。

貢女

異世界物好きで読み始めたけど大当たり。貢女として送られた魔界で賢きヒロインが活躍する物語。わりと序盤から魔王の気持ちが向かってるのに二人の関係が進みそうで進まない。無料で一話ずつ読んでるけど早く続きが読みたいです。

by KOPE

まだまだ無料分しか読めていませんが、おもしろそうです!!

彼女と魔王がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!
    そもそも最初から魔王は優しくしてくれている気がするのですが…なぜでしょう?

とにかく!続きが気になります。

おもしろい!!

普通に幸せな生活を送っていたお嬢様の彼女にいきなり、その他大勢のお嬢様といっしょに魔界に行くことに……
    なぜ魔界に来ることになったのか……
    なんと魔王の花嫁探しのためだった!!

まだ無料分の途中ですが、無料話でカラーでたくさん読めてラッキーです!!
    女の子たちのドレス姿可愛い。
    会話の聞こえる、聞こえないがちょっと分かりづらかったかな…魔王がまだあまり出てこないので今後が楽しみです。