みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
覇王
優しい覇王が、参謀に異世界の他種族の主人公をあてた。
決断力や嗅覚が鋭くてカッコいい。
5年後に死ぬと予言され、どう対応するのか楽しみ。by しぶしぶかつかつ- 0
絵が好きなのとイケメンが出ているので主人公の女子大生の口の悪さは私的にはさほど問題でもないかと、まーマンガなので、そーゆー設定もありかなと。
by 茶々チュッチュ- 0
なかなか楽しめました❗
主人公の性格もまた、私好みで良かったです。
あと、胸が大きすぎないところも(笑)by ぴちょんがえる- 0
嫌いじゃないけど
確かに口悪!さすがに王様なんだから少し下がれよと。
分別わきまえられないレディはいまいち好きではない。親しみを込めるのと馴れ馴れしいのは違う。せめて普段ですます口調でツッコミの時だけ辛辣なら良かったのになぁ。するなし!とか急なアディ呼びとか萎える。オタク設定なら主人公も中途半端に最初から可愛い女の子にせず、もっとオタク感ゴリゴリのもっさり女子で良かったのでは。
ただイラストはキレイで、人だけでなく異世界観をしっかり描いているところがより読みやすくさせているのかなぁと思うので、★4で。続きに期待!by みや丸- 0
とても面白い。
ハマっていたゲームの世界に来てしまった主人公が、つい未来に起こる出来事を喋ってしまった事から参謀にされるストーリーです。
主人公は見た目と違い気が強く、誰に対しても怖気づく事なく言いたいことを言ったりして不快感を持たれてしまうようです。
ストーリーも面白く、テンポやキャラも良くて個人的には好きな作品です。by 鉋- 0
ヒロインつえぇ
異世界に飛ばされて
獣人の圧にも負けないって凄いな。
言葉遣いが砕けてて見る方もヒヤヒヤ
でも友人関係から発展するのかな?
続きが楽しみです。by MALUMALU- 0
んー
まだ最初の7話くらいしか見てないけど
話が進んでいるようで…
進んでない。
今の時点でとのような話にしたいのかわからないby かいはさん- 0
すこ。おもしろ。
無料分終わって今出てるところまで一気読みしました。主人公のクセは強いけど、味として捉え、話に引き込まれました。勢いあるし、キャラ達はキラッキラしてるし、本当に親友どまりなのか?ドキがムネムネしました。この先の続きをはよください。
by ニキ5806- 0
無料分まで読みました
設定的に結構好きな作品。
主人公の性格なども好きですね。
先がどんどん読みたくなってきます。
今後どうなっていくんだろ・・・by ウランフ- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。つづきが、とても、楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。
by めぐなし- 0