みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と好き

男の子たちが、ちょっと可愛く描きすぎかとも思いますが、アゲハちゃんは可愛いかと。しかし、あの髪の長さは、、、色々と不便じゃないのかしら…と、心配なんかしてみたりして楽しんでいます。(^^)

ワクワクキュンキュン

先が気になってしかたが無さすぎる!あげはのかわいさも強さも素敵すぎる!きらはどんなやつかと思ったけど愛が深いみたいで安心、この先どーなるのってとこでポイント終了ーまた買います!

当たり!

出てる分を一気読み!(8話まで)
    主人公が普段は地味な女の子なのに
    メガネを外すと美少女!ってゆうのも
    わたし的にツボでした♪

よき!

この作者さんの作品は毎回おもしろくてキュンキュンしながら読んでいるのですが、今回のは極道の話で個人的にどストライクです。この先2人がどうなるのかを楽しみにしながら毎回読んでいます。

絵が好きーー!!

極道系ですかー!!
    いいですねぇーー!
    アゲハちゃんが、普段は地味なのに実は美女とか、キラくんが、普段はめちゃんこかわいこちゃんなのにガッツリヤクザとかサイコーです!

キュンキュン

最初から最後までドキドキキュンキュンしっぱなしでした(´∪`*)
    実は美少女なのもたまらんですね♡ただキュンキュンするだけでない恋愛もステキですね♡

めっちゃヤバい!!

ヤクザ系の漫画をついに読めて最高!
    めっちゃ面白い!高校生?に大人のヤクザ負け過ぎでダサすぎて最高!ヤクザのトップと恋愛してみたいわーーー。

面白そう

無料分を読みました。よくある、ヤクザの娘が婿を取るってやつですね。ありがちな展開だけどこういうの好きなのでついつい読んでしまいます。あげはがさりげなく強いのもいいです。

うん

面白いわ❗️
    組長の娘がオタク系な感じかと思いきや
    腕っぷし強くて美人
    ギャグ的要素ありで
    一気読みしちゃいました❗️
    のりも良いし
    続きも読みたいわ~

ついつい読んじゃう

無料分だけ一気に読みました。
    課金したくてたまらない、、、、!
    おもしろいし絵が可愛い。特に可愛い系の男の子の絵がwwwきらくんは18には見えないけどwww