ねこずききーやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

確か、、、

確か、本自体はかなり前に出てたものかな?と、思うのですが、かわいいですね。二人の関係が。
    正統派的な学園恋愛物語りですね。(^^)
    草食系が流行っていますが私はこんな風にグイグイ来てくれるのが好き、、、ですから。///

読み漁りましたよ!

寝そびれてしまい、なーんとなく無料の話数が多いからと、読み始めましたが、しっかりと課金をしてしまいましたよ!!しかし、棄てた&棄てられた祖国。生まれ育った国なのだから、心配で仕方がないのだろうな。。。

これから…が、楽しみです

まだ初回の無料分までしか読んでいないので、
    急に医師の弟子になるとか、話の方向性はよく分からないのですが、
    名医を探しにいらした方と、今後発展してゆく予感が⭐︎
    楽しみにしています。(^^)

いいな。。。

すみません。
    ちょっと読み進んで、思わず出た言葉がタイトルのコトバです。
    自分に素直に生きていただけ(失礼)なのに、あんなに美形の旦那様に溺愛されるなんて。。。
    読むだけでちょっと幸せ気分にもなれます♪

軽い気持ちでした。。。

前に映画をやっていたやつだー。と、気軽に読み始めましたが、またまた見事にハマりました。
    かぐやさまが仰られます通り、会長の目付きの『悪さ』にはクセがあり、ハマりますね!!笑笑

割と好き

男の子たちが、ちょっと可愛く描きすぎかとも思いますが、アゲハちゃんは可愛いかと。しかし、あの髪の長さは、、、色々と不便じゃないのかしら…と、心配なんかしてみたりして楽しんでいます。(^^)

好きですd( ̄  ̄)

最初の頃は、話と絵について行けず。。。な、ところがありましたが、若君のキレイさにがまんしていましたら、見事にハマりました!!
    まだ先は長いですが、読み切りたいと思います!!

猫好きにはたまらニャイ!!

出て来る猫さんたちがみーんな可愛くて可愛くて♡
    ちょっと切ないお話もあり、それをみーんな見越して見守る様な十兵衛とニタ様。すごい好きなマンガです。

ちょいイラ気味。。。

お話が始まる前の、前話の復習というか、繰り返しは全くをもって不要!!あと、ちょっとお高めの課金。。。課金をするのに、躊躇してしまいます。。。

やっぱり好き

以前に読んでいましたが、また再開しました。
    映画も観ましたが、やはり良い物語ですね。ますます好きになりました!!