みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイだとは思いますが、個人的に主人公が好みではありませんでした。
    素の主人公や怒った時などにキメる主人公に魅力を感じませんでした。
    ストーリーや男の子達の絵やキャラが魅力的なだけに残念です。

ヤクザの孫

ヤクザの孫に生まれてきたから
    子供の頃からいい思い出無くて
    そして16歳になった途端にもっと面倒なことが
    まだ親の事はで出来ないけど
    やっぱりヤクザの子供は強い説は正しいと思ってまーす

書店でもずーっと気になってた作品なんですが描写がちょっと苦手で(ごめんなさい)手を出せずにいました。こちらで無料分読んでみましたがやっぱり私には無理かも。ただストーリーの展開は気になりますが。

きらくん

キラくんのギャップがかなりリアルさに欠けるけど、まあありなストーリーかなとは思う。こういうイラストやストーリーがの好きな人は少なくないのかなと思うけど、案外評価は低めだなと思いました。

絵が可愛いけど

タイトルと絵が可愛いかったので読み始めたけど、ヤクザ物のわりに主人公の2人が
    可愛すぎて、ちょっと違和感ありかな、私的に。話の展開は興味あるけど、課金して読むかは検討中かな。

絵が可愛いと思って読み始めました。面白いけど、幼なすぎ、でもオークションでおじさんに触らせてから助けるなどひどすぎ、何故ヒロインに護衛がついてたないのか謎すぎでした。

絵が幼いから…生徒達の態度が小学生のイジメみたいな感じやし😒💢かなりイラッとする場面もあります💢
    男の子もやはり絵が幼いので👊や💊 が怖く感じがしてしまいます🆘
    続き考えてしまうかなぁ🆘

可愛い絵ですが

面白くないわけではないし、絵は可愛いんだけど。以前、流行った極道のお嬢の漫画と被るような主人公。あと、ありえない設定も漫画だしで済ませれば良いのかな?
    無料分で十分かも?

絵は可愛い・・だけど高校生?中学生みたいに幼く見えて、でも行動とか高校生っぽくて・・なんか頭の理解と目から入る絵にギャップがあって。違和感を感じながら読んでる感じ

絵が

内容よりも絵が幼すぎて私にはそっちばかり気になってしまいました。ストーリー展開は面白そうだけど、せめてもう少し高校生らしく見えれば、、、何故か小学生ぽくみえてしまい。すみません