みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
やさしくていい人すぎてつまらない気持ちは多少わかりますが、いい旦那さんを騙して不倫して周りを巻き込んで残念な奥さん。
by インコ口笛-
絵が好きですね。
不倫をされた側の生き方と…した側の女が結婚しされた側になったりと…
した側にもタイプが違う女性で…
現実にもいるかな?とか…私なら…こんなとき、どうするのかなと考えながら読み、引き込まれた作品です。by きんたろあめ-
はやくノブ君を幸せにしてあげて!
無料分だけ読みました。せっかくあのアイコパスと離婚できたんだから、早く梢さんと幸せにさせてあげて下さい!和正の話なんてどうでもいい!裏切り側の話なんて興味ないです。
by ふんふんふんふん-
不倫されてる側の2人は、家庭もしっかりしてて、相手にも尽くしてる本当に良い人達で、
『なぜ、この人達が被害者に…!!』って思う。
そして、不倫してる側の2人は、本当にサイテーな性格の持ち主。
イライラ溜まってるけど怒れてない方々、『お前、ふざけんなー』って、このマンガ見てたら思え、発散出来ると思いますよ。by オレンジちゃん-
絵が本当綺麗で、主人公かっこよかった。
アイコは最低だなー。なんでこんな人と結婚しちゃってんだろ。by 飴2-
思った以上に面白かった!
かなりリアルな感じで読み終わったらすぐに続きが読みたいです!
読む前は余り興味がなかったが読み始めたら面白かったです!by 南野ようこ-
最初はとても面白かったのですが、途中からだらだらしているような印象が強くなってしまいました。
不倫物は好きなのですし、絵も綺麗なのにもったいないかなと思いました。by あるるを-
どうなるのか
これだけ朝から完璧に家事をこなす男性はすごいと思ったけど、異様な光景にも映る。こんな在宅勤務の夫と日々出勤する妻。完璧な家事すぎて、外ではみ出る恋愛に浸るという妻側の気持ちも分かる。夫婦としてやり直せるのか、外の恋愛の方に傾くのか。
by みらいぞら-
最終回を前に
藍子さん本当に受け付けられないくらい嫌だったけど、後半さすがに可哀想だなって同情するほどに堕ちてた…反省できる人でよかった。最終回で裏切られるかもしれないけど。
by ぱぴこ食べたい-
1話1話前のお話のおさらいが入るので、ちょっと高いなぁと思いつつ、気になって最後まで見てしまいました笑
絵がカラーで、なおかつ綺麗で読みやすかったです!
主要人物はとりあえずハッピーエンドで良かった笑by もなか3-