みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
わー。
元妻気持ち悪い。
よくここまで自分勝手な解釈出来るな。
制裁食らったときはすごくスッキリした。
主人公みたいな旦那さん裏切ってあの上司のどこが良いのかさっぱり分からん。
結局刺激が欲しかったとかそんな感じなんかな。
息吐くように嘘がつける頭の回転だけはすごいな。by はな★はな★-
イラつくんだけど。。
登場する人、みんなクセありすぎで、突っ込みどころ満載。笑 読んでいて、イライラしてしまうんだけど、なんかやめられない。無料分だけは、読んでしまおうと思ってます。
by た02182-
おすすめです
主人公がいい人すぎてかなり切なくなりますが…
ストーリー的にゎ面白いです!
ちゃんと幸せになってほしいな、思います。by めちゃコミ〜-
毎日無料なので何となく読み続けていましたが、藍子と浮気相手があまりにも性格が悪いので、腹が立ち過ぎて嫌になりました(笑)
by おでんのタマゴ-
無料分読みました。
うわー。うわー。って感想しかないです。
とりあえずまともな人、1人?2人?いてよかった。
今回出てくる不倫してる人ってみんな最低すぎて笑えます。
どうやって、しめくくるのか少し気になりますがとりあえず機会があったらよみます。by 彩結-
サレ田川暢ってw おまけ漫画でまさかのタイトルの真実を知った時はかなり感心しました。とんちが過ぎるw この作品はあまりに強烈な個性のぶつかり合いでかなりお腹がいっぱいになります。私はアイコパスが出てくるとイライラし過ぎて危なかったです。そのくらいハマったんだと思います。あとたみくんの彼女(元)が意味不明で登場回数少ないのにもかかわらずアイコパス並にイラつきました。
by こんぶしいたけ-
わー
無料連載で読んでみましたが、不倫している方の女の人が思った以上にクズ系で…ここからスッキリ展開になるのか?ちょっと読むのがしんどくなりました。
by やま80-
おもろ
ドロドロなってるけど、おもろい。
サレタ側もシタ側も、イロイロ考えてるのは分かる。
でも、しちゃダメ。by はな29-
あまりのシタ側たちのゲスっぷりに毎回イライラしてました。早く成敗して!と毎日無料になる時間を待ちながら読みました。すごく面白かったです!
by しゃけこんぶ-
途中すごく嫌な気持ちになるほどの内容だったのですが、無事離婚が成立してすっきりしました。
2人には幸せになってほしい。by eeema-