みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

凄い
浮気、不倫次々と出るわ出るわ…嘘に嘘を重ねて、しんどくないのかなぁ…絶対許せない行為で、制裁を課すべき!浮気旦那、許せない
by すぬむぎ-
読んだ事あるかと思ったら、、、
違いました!全然違う内容~まさかサレタ側が知り合って協力し合うとはびっくり!!今後どうなってしまうのか気になります!!
by グアダン-
最終話まで読みました。信じられないくらい辛いことも沢山あったけど、のぶるくん、こずえさん、たっくん、たみくん、あずちゃんが最後は幸せになれて良かったです。
by 恋愛猫-
いい人すぎて
された側の旦那さんがいい人すぎて…嫁と不倫相手がクズすぎてモヤモヤします!一話がとても短いのが少し残念です。
by ひろばあ-
読んでてストレス溜まるが
会社の同僚がめっちゃおもしろいと口を揃えて言っていたので無料分から読み始めました。
結果気になってまぁまぁ課金してしまってます。
藍子のゲスっぷりがストレス溜まりますが次が気にナル!by ゆけりんご-
された男性目線のストーリーは珍しい?
何気なく読み始めたらすぐヒロインがゲスの極み仮面を外してしまい、ひゃー!私にはゲスっぷりが刺激が強過ぎて数話飛ばしにしか読めないです
夫の可愛さと健気さが切なく、なんとか別れて幸せになってほしいと薄目で読んでいますby angelTT-
面白いって言っちゃだめかもしれないけど、面白い。ゲス不倫なんだけど、笑える要素があるから暗くならずに読める。ほんと作者さんの笑いのセンス大好きです。読み進めていくとスッキリするからそれで満足度爆上がりでした。
by みんなのみのむし-
最後どうなるの?
サレタガワの旦那さんの在宅仕事だけど自分の方が稼いでいるとか家事は全部するとか私から見たら上から目線だなと思うので最後に藍子さんがどう出るか気になりますね
by クマモン大好き-
めっちゃ面白かったです。
なかなか話に共感できるし、時事的な小ネタも満載でめっちゃ面白かったです。やっぱり正直者は最後に幸せになります。因果応報って感じです。
by テレン-
大好き
せもとさんのお話大好きです。
でも登場人物ゲス過ぎてもーーーー!!!ってなりました。ハラハラドキドキの展開でした。by もmんた-