酷い
藍子とカーくんw不倫なの。酷い人たちだな。二人共、不幸になればいい。暢君とカーくんの奥さんには幸せになってほしい。
by yyY-
梢と暢頑張って欲しい,本当にクズな二人に制裁を、ただ毎回の回想シーンがあるので内容は実はみじかいのかもしれない
by セラっち-
課金の価値あり
他マンガアプリで大大大人気だった作品。絵がキレイ、濃いセリフ、思いがけないことが次々起こるストーリー展開、魅力的な主人公や友達&家族、笑いあり涙あり、充分な復讐、ハッピーエンド。とても完成された作品。「みんな幸せにな〜れ!」という作者さんのメッセージが読み手に強く伝わる。
by white8-
めちゃくちゃ
奥さん顔が可愛いいだけで中身が最悪、不倫相手の男もクズだし、あっちがダメならこっち精神は誰も幸せにならないんだよねー
旦那さんも優しすぎるから騙されるんだよby まよひ-
サレタカップル
まあサレタ側カップルの話もよく見るけどこれは最初から見る目なかったんだろうな
こういうステイタスで相手を選んでつまらなくて不倫というのはリアルにあるby 名無しとくちゃん-
大好きな奥さんに不倫された男主人公と、その相手の奥さん。この2人が一緒になって不倫を暴いて行く話です。途中で2人が恋に落ちます…
by もももももんがだよん-
ひどすぎる
ゲスな人間ばかりであまりにもひどい。騙して不倫して本当どん底まで落ちてほしいです。主人公には幸せになってほしい。
by あまちさん-
まんまブルー
出てくる皆がクズ&ダメという...最後ハッピーエンド的なまとめ方ではあったけど現実だとどうなんだろーとか余計な事考えながら読んでしまいました。笑
by おかぴーぴ-
ここだと1話分が、お高いから他のとこでほぼ終わりぐらいまで読める。
そこまで読んでから残りの分を見るとしよう。
内容は、一言。
凄い。凄まじい…。
流石、漫画。こんな展開あるんですね。
続きが気になってズルズルと読んでます。by 堆ちゃん-
絵はまあまあ好き
なんか男の子が本当に可哀想に思えてきました、、
私まだ独身だけど結婚した時のことを実際に考えて怖くなっちゃった-