こんな旦那ほしい!最高にいい旦那さんなのになぜ!?無いものねだりなのかなー。
こんな偶然ある?って出会い方も面白いし、あいこのブレないところとか、のぶくんの後輩の女がうざい感じも見てて面白かったです。まだラストまで読めてないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ぽてち(*'ω'*)- 0
序盤から
途中しんどい〜不倫されてるの分かってからほんとしんどい。
最後はスッキリまとまるけど、なかなか読むのが辛くなる時あります。
時折クスッと洗えるネタで持ち堪えてます。by べるめい- 0
無料分読ませていただきました。まー小気味いい程の藍子のビ⚪︎チな屑っぷり。ノブくんが可哀想過ぎる。早く制裁加えてーと思い読んでました。
by らわは- 0
のぶくん、、、
まだ途中まだしか読めてないが、のぶくん梢さんがかわいそうでならない。誠実であろうとする人が傷つく世界なのか、と、読んでいて苦しくなる。最後には2人とも、幸せな方へ報われて欲しい。
by 8pompom8- 0
性悪妻
こんなに素敵な夫がいて、不倫など考えられない。真面目で優しくて稼ぎも良く、何が不満なの?こんな妻には厳しい天罰が下ればいい。
by ナンボー- 0
やばい人達しかいないから正直びびったけど、それが楽しくなってきた!のぶくん有利になって勝てるといーなぁー、
by めっちゃ語彙力ない人- 0
これはやばい
されたがわの心情がよく書かれてると思うというかこんなにイラつけるんだっていうぐらい、
したがわがとことんクズまだ全部読んでないので
このイライラが速く解消されるように祈るばかり…のぶる負けるな!by うわぁぁ- 0
面白かった!
全話読み終わりました。
のぶくんいーよなー
そして何気にあいこより高橋ちゃんが一番最悪な気がする。
ああいう女まじで嫌いby てぃてぃわわ- 0
主人公はとてもかっこよく性格のいい旦那さんです。そして、奥さんはあまりにむちゃくちゃな人でビックリします。
by すみすみ12- 0
あいこさんのクズっぷり
した側のクズっぷり、特にのぶるの妻のあいこさんのクズっぷりがすごいです。
でも実際にこういう考えの女性っているのかもしれないなーと。by さささんたの- 0