【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(61ページ目)
愛子ざまあ
不倫するやつは本当に本当に滅びればいい!かーくんも、ともみももっと制裁浴びてほしかったな。あのまま幸せに九州で暮らすの許せん
by kktmc- 0
惨めな藍子さん
後輩にも裏切られてかわいそうな藍子。まぁ、自業自得だね。
by ゆ〜ぽん- 0
えぐい
主人公の嫁がえぐいです。35話まで読んだけど嫁も不倫相手も最悪です。なんの同情もありません。こういう人実在するんなら、もう世も末です。
主人公の友達がまともで良かった。いつかあの嫁&不倫相手に罰当たってほしい。
主人公、不倫相手の嫁には新たな道で幸せになって欲しいですby さぬきサワー- 1
ゲスとクズ過ぎていさぎよい
しっかり、制裁を受けてほしいし
最後はすっきりさせてほしい
いやでも、こんなのに騙されるのもどうかと思うby 匿名希望・- 0
頑張れ!
ずっと大変だった梢さん、本当に幸せになってほしいのに、、、お父さんの言い方だとなんだか不安です。続きが気になります。
by ととととさん- 0
最初は、とても良かったです。
でも、途中から、ストーカーとか、会ったばかりの相手が金持ちで、そのまま愛人におさまって、とか、だんだん現実離れしていって、なんだかなぁ、
どちらにしろ、不倫する側って、相手のこと何も考えていない、浅はかな、自分勝手な、逃げてばかりの人って、再認識出来ました。- 0
無料分から読み始めました。ひどすぎるW不倫のお話。。不倫カップルの藍子と部長はそれぞれがゲスすぎてこんな最低な人間がいるのかと思う程だし、された側の旦那さんは優しすぎてやるせなくてモヤモヤしてしまいます。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
面白い!
表紙の絵と題名でなんかイジメとかなのかなって思ってたけど、不倫される側の話で意表をつかれたのが最初。他にも同じような話もありましたが、結構ありがちでリアルな感じで更にハマり。まだ無料話をコツコツ読んでる途中ですが、私が思ってる以上に評価が低くてびっくり!星4以上当てもいいと思える作品でした。
by まみむめまゆまん- 0
したたか…
女の人って強かで怖い…。人の弱みに漬け込むなんて最低です。ノブくん、こんな女に何がなんでも絶対に負けないで!
by ふじアップル- 0
ヤバい女
藍子にムカつきまくってたけど、今読んでるとこでじわじわと追い込まれてるから正義は勝ち悪は成敗されると信じたい。
by k,kna- 0