【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まんまブルー
出てくる皆がクズ&ダメという...最後ハッピーエンド的なまとめ方ではあったけど現実だとどうなんだろーとか余計な事考えながら読んでしまいました。笑
by おかぴーぴ- 0
絵も綺麗〜内容もドキドキ
お話は本当にドロドロ沼、絵が綺麗なのでなんともリアルな感じです
アイコパス〜命名最高です
悪いのはトコトンどうしようもない人、善人は常識人でホントい良い人〜落差がすごいby さらさにゃん- 0
愛子と不倫相手がクソすぎる。
でも最後ハッピーエンドで本当嬉しかった‼︎‼︎
もっと愛子と不倫相手には地獄に落ちても良いと思った(笑)by ナツメサツキ- 0
題名から…
なんとなくドロドロしたと話だろうと想像はつきましたが、読むのも嫌になるくらいのクズ人間ばかりがでてきます…
by nのふとん- 0
おぉ!
男の方がほんとにいい人過ぎます✨
浮気はダメだけれど、その相手とも繋がっていて
おもしろいです
そして、絵も綺麗で読みやすいです!by カラリング- 0
藍子さん!
切り替え早すぎ+懲りない!
ここまで吹っ切れた人生送れたら最終的にどうなっても本望かも?
クズっぷりに脱帽です。by むーちゃんJr- 0
やばい女
とにかく不倫女がヤバすぎます!不倫男もかなりヤバいけど、とにかく読んでて腹が立つ!でも展開が気になって読むのをやめられない、、
不倫復讐モノ
こんな奥さんいるんだろうか?と言うレベルの人格設定です
連載の都合上話を膨らませる必要があったんだろうけど余計なストーカーやら登場人物多くてめんどくさい
グダグダなストーリーが嫌になり途中は飛ばして最終話付近から読み直し
最後までグダグダしててストーリー展開の大切さを感じさせてくれた
課金してまで読む必要はないよby marudaro- 0
藍子がアイコパスなヤバ女で、かーくんもクソクソ男すぎて早く天罰下って欲しい笑
そもそもシタサレタ関係なくのぶるは凄く良い旦那っぽいのに可哀想…もう恋愛出来なくなりそう
梢も幸せになって欲しいけど、最後のみなせくんが怪しく感じるから怖い!by なわまあはさはさかな- 0
切ない
主人公がすごくいい夫で切ない。可愛いのにひどい奥さんです。リアルな深いストーリーで切なく悲しい気持ちにもなります。主人公の幸せを応援したくなります。
by T.'s- 0