【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(48ページ目)
うん、、、
たみくんの女がまじでクズでした。
歪ん出るなとは感じましたが、思った以上に歪んでいて、こんな人に幸せは来るのだろうかと思いました。by 漆黒の影- 0
不快な思いをするシーンが多いです、不倫そのもの以外にも、最低すぎるキャラのせいで…
しかもそんな最低キャラが何人も登場するので辟易します
ただ、不倫は悪いものと徹底認知させたい、作者さんの思いがあるようです
でも、イラっとしますよ、性格悪い人は勿論、暢のお人好しっぷりにも…by りんごべっこ- 1
タイトルがダジャレだということに番外編を読んで初めて気付きました笑
サレ夫の愓くんは妻藍子の不倫に離婚を決意し、じわじわと用意周到に詰めていきますが、サイコパスな藍子の反応が斜め上すぎて怒りを通り越してもう笑える。by naoconny- 0
続きが気になる、、
絵の描写も、とても綺麗です。魅力的な人物もでてきて、続きがみたくなる作品です、不倫された側の大変さや心情の辛さも、細かく描かれててます。この後どうなるんだろう、、とついつい作品を見てしまいます!
by ごきげんどう- 1
藍子がクズすぎるし夫(名前が覚えられない)も弱っちい
自分は悪くないを全面に出してくるこの感じは
マンガでもそろそろギブアップしそう
ドラマでは見れないかもby こめ2319- 0
W不倫でおさまらないクズ男と絶対に関わりたくない女に巻き込まれる周りの人のストーリー。された方に幸せになって欲しいと心から思う話。
by チーズフィッシュ- 0
24話まで読みました
旦那さんにイライラします。
惚れた弱みかもしれないけど、
もっとしっかりしろ!って
言いたくなる。
読むとイライラして体に悪い。by 望・希・名・匿- 0
胸くそ悪っw
クサレ下衆藍子とその相手のクサレ下衆野郎に早く制裁が下って欲しい!!
とにかくゲス加減が振りきれてて全く感情移入出来ないのが救いですw
ただただのぶくんと梢を応援するのみ!だけどちょっと弱い二人だから心配…。by ちゃぼ吉- 0
やっちまえー
漫画だと分かっていても、のぶくんに感情移入しちゃうぐらい頭に来る女ですね(笑)ちょっと世の中なめすぎー!男バカにしすぎー!そして不倫男側も、まさかの他にも愛人いたのはビックリ。女なら誰でもいいんかい
by おきょーーーん- 0
優しい?!
主夫ではあるがキチンと家で仕事をしている主人公それに甘えてる外面がいい可愛い⁈奥様!旦那がを利用して…不倫…どうなるんだろ〜
by あいこわ- 0