みいーやんさんの投稿一覧

素晴らしい

獣の王様と人間の娘って面白そうだなと思いながら読み始めましたが王様の秘密を抱えた苦悩 サリフィの優しさ周りの魔族との関わり方にドンドン引き込まれてあっというまに待てば無料なのに待ちきれず購入して読んでしまいました。久しぶりに心暖まるほっこりした気持ち良い最終回でよんでよかったと本当に思います。絶対にオススメなので星五つ着けさせていただきました

面白いような怖いような

可愛ければ何でも許されるって他人に仕事を押し付けていかにも私頑張りましたってつくろうアザと系に会った事はないけど同じ職場にいたら毎日ストレスでハゲそうです。白雪姫も自分が一番だから同じ職場で沢山のキープ君を作ってモテますアピール等すごいけど他人を傷つけてまでのブリブリはそのうち地が出て正体がバレる事を祈ります。漫画のお話しで面白いのでこのまま読み進めます。

じれったい

タイトルが少女漫画にしては♥️だったので気になって読み始めましたがこのヒロインは事故で亡くした両親が経営していたホテルを高校一年生で受け継ぎアルバイト面談も一人でこなし通常では出来ないような学生生活を送る姿に勇気をもらえます。先生と年下の絡みもヒロインをめぐって面白い。これからの展開に期待します

タイトルに引かれて読み初めましたがすごく面白くてあっと言う間に全話よんでしまいました。始めは陽生のツンデレキャラとアイドルの顔と普通の高校生の男子の顔のギャップがかわいくてドキドキしながら楽しく読めました波乱の幕開けの様子ですが続きがとても気になります

絵がきれい

個人的に好きなタイプの絵だったのと無料話数が多いので読み初めたらどんどんはまって一気読みしてしまいました。何より社長北斗さんカッコ良すぎ❗️千和ちゃんも可愛くて読みながら共感出来る場面とか2人のやり取りに思わず爆笑したり私にとってはすごく大好きな作品でした。

医療系のマンガが大好きで読み始めましたが主人公の徹が前世での後悔から転生で高校からやり直して懸命に目立つ行動はしないようにするにもかかわらず悪戦苦闘する姿と徹の天然なのかまたにボケる姿がおもしろくて前世での後悔が克服されるのかワクワクしながら読み進めています

じれったい

絵がきれいで男子もイケメン話も好みなので読み始めましたが藤井君初めはただのチャラ男かと思ったらなかなかの紳士で司さんも大人の魅力がステキなのですが子供みたいに恋愛に対して悩む姿はキュンキュンしてしまいました。

せつない

本気で愛し始めたのに出生の秘密を知ったことでの心の葛藤。
    妊娠した事を言えずに一人悩む主人公。当主を殺した犯人が目の前にいると言う不安
    ドラマ化されても原作と同じ用に再現されていて原作ならではの展開がこれから楽しみです。

本当にあるなら

もしも本当に人の持ち物などで人探しが出来るのならばすごい事だけど事件性に関わる事でも依頼人を通して見える予知超能力みたいな物が自分にもあるならこわいことだなあと思います。個人的には大好きな展開なのでこれからも
    楽しく読ませて頂きます

他人事じゃない

タイトルが気になり無料分読みました。子供って親の言う事に逆らえない部分があってある意味洗脳に近い押し付けがエスカレートして子供の精神的疲労に気がついていない。2話無料分だけ今の所読みましたが現代の人間が抱える身近な現実とか垣間見えて怖くなりました