【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(24ページ目)

だんだんイライラ

56話まで読みました。
    のぶ君、アホですか?初めは、優しくていい旦那さんだなぁと思ってたけど、極悪な妻に浮気されて、散々騙されてきたのに、それ?藍子の言葉、信じるなよ。いい大人なんだから、疑えよ。
    アホ過ぎで、最近は読んでてイライラする。無料分は多分読むだろうけど、購入はないな。

旦那さん優しすぎる

いやいや、この奥さん、やばい性格してる。なんでこんな優しい旦那さんと結婚したの。その旦那さんに足りなくなり同僚と不倫かぁ。ありがちなパターンだけど、旦那さん奥さんを最初疑わなすぎるよー泣
    可哀想になってきて、奥さんにはムカつくしその不倫相手もムカつく性格してる。外面がいいのか。

by mi3ん

絵が綺麗なのとストーリーも面白いです

絵が綺麗なのでみ始めました。
    よくある話ですが一人一人の
    感情が見えて面白いです。
    女性のクズさもでていて
    むかついたりしますが
    なんとなく共感できるところも
    あるので、、、
    男の子はとても健気です。

藍子と和正、人としてありえなさすぎる。
    特に藍子。何様?イケメン2人に好かれてそんな自分に酔ってるだけ。
    和正は和正で、子供まだ赤ちゃんだし。
    主人公がいい人なだけに、彼ら2人に絶対制裁が降ってほしい。
    これからの展開を見守りたいです。

by inasamu

悲しい

つらい過去を乗り越えての結婚
    みんなが羨むような結婚式までしておいてまさかの職場の上司との不倫゜悪びれもなく不倫相手に抱かれた日に旦那にもおねだりして信じられんわ。私の知っている職場の不倫女も藍子と何ら代わりないふてぶてしくて自分中心。
    藍子に天罰をと思ってしまいます

良いクズ加減笑

いやー、あいこクズですね!
    ああいえばこう言う、逆にいえば凄く頭の回転が早いです。笑
    かーくんと結ばれたかったんでしょうけど
    かーくんとも不倫の関係だったので、またかーくんが不倫するんだろうな。
    所詮、不倫の恋は終わる。

すごく面白かったです。
    絵も好きだし、たまにくずれるカンジも好きです。
    何より私も含めてサラ側さん達はかなりいるのでシタ側が幸せで終わらないのが何よりいい!
    ドラマでは不倫とか美化されがちだけどこういう作品をドラマ化してほしいです。

アイコパス凄すぎ…暢くんこんなのに騙されて可哀想だったけど、最後はちゃんと追い出したので今後は幸せになって欲しい!あと、アイコパスもだけど和正、ともみも全員人間としてクズだし、奥さんいるのに愛人二人も作ってさらに安易に子供作って悲惨な末路しか見えない…

食物連鎖を描いている

こんな作品を待っていたんですよ!
    藍子がどうしようもなさすぎてかわいそう。こんな人身近にいたらたまったもんじゃない…
    弱肉強食ってことがよくわかる…しょくもつれんさですね。これは。人ってそう簡単に変わらないよね。

続きが気になる、、

絵の描写も、とても綺麗です。魅力的な人物もでてきて、続きがみたくなる作品です、不倫された側の大変さや心情の辛さも、細かく描かれててます。この後どうなるんだろう、、とついつい作品を見てしまいます!

ネタバレあり:全ての評価 231 - 240件目/全1,606件