みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
欲張り
本当に人は欲張りな生き物
であるということを痛感する
何が不満なのとくかれても
本人しかわからないこともある。
でも足るをしらないのだろう
ありがたみをもっていきるby 純子の気持ち-
すごいゲスっぷり
一気読みできる無料分を読みました。すごい。した側のゲスっぷりがMAXで勧善懲悪ストーリーを期待してしまう。弱々しい主人公がもっと強くなっていって欲しい!
by ポメかゴリラ-
不倫は思ったよりする人が多いとも思いますが、この漫画の奥さんは、なかなかゲス過ぎて引きますね。然るべき制裁を‼︎
by ぽけじ-
ゲス過ぎて面白い
実際にこう言う人が存在するんだろうなーと思いながら、読んでいます。
単にドロドロしているだけではないので、笑えます。
ゲスな不倫カップルの顛末が気になりますね。
ちなみに、男性でも女性でも優しすぎたり尽くし過ぎたりすると飽きられてしまいますよね。
やはり危なっかしいタイプが魅力的なんだなと思いました。by うさぎのラム-
え~、最高にかわいいのに…不倫ですか・・・ 大量の無料に目がとまり。っしかも綺麗な絵も素敵。どこまでもよんじゃいそうです
by 音こ-
まだ序盤までしか読んでいませんが、アイコさんがほんとうにひどい。ノブくんかわいそう。ノブくんみたいな旦那様ほしい!!!
by らんらんらんたん-
そうかぁ
されたがわのことを考え、思考の移り変わりや、した側ののちの行動も見え、こういう人がいるんだと人を見る目を養わせてもらえています。
by ゆらゆらぴよん-
泣いてしまう
された夫の健気さに
胸が痛いな、泣いてしまいそう!
嫁にクソっぷりに
腹がっ立ったり
感情移入しすぎて
ジェットコースター状態ですby ゆっけママ-
ちょっとハード
ちょっとハードな内容なのに、軽快なコメディタッチが多めなので、軽く楽しく、そして続きがどうなるか楽しみで読んでいます!
by 19800205りか-
悪い女
こんな悪い女いるんだなー。
清いハイスペックな夫にこんな仕打ちするなんて…
どうか、ものすごい制裁を受けてください。by ふわふわのふー-