みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
誰にも共感できない。
W不倫の家庭がじょじょに壊れていくところから始まりますが、不倫している旦那や奥さんがあまりにもあり得ないゲスで、されている方が可愛そうというより、なんで結婚したの?って感じです。
結婚してから変わっていったのかもしれないけど、なんかあり得な過ぎて、途中で読むのを止めてしまいました。by ナナミっ子-
興味本位で読み始めましたが、主人公の男の子も可愛いですし内容もなかなか面白いのであっという間にハマりました。
by 新選組三代目N-
まず長過ぎる
嫁より稼ぎも多いし、家事もやってくれる感謝こそすれ、何かあると文句を言う藍子
暢もっと言っていいんだよ
藍子が離婚の話をしだしたら、同僚の男の鬱陶しそうな顔
藍子も浮気されてんじゃん
いつか天罰が下り、暢や藍子の不倫相手の奥様に幸せが来ますように
無料分のみだけでも大抵長いのに、まだまだ続くのね😅
もっと早い展開を!by ねこ108-
ゲス過ぎて読むの辛いかも
世の中の不倫がみんなこんなゲスな中身じゃないことを願う。ここまで両者とも相方はいい人で不倫してるカップルは最悪に描かなくても、、と思ってしまう。
by 匿名読者-
毒妻すぎる
ここまで毒妻だと笑えてくるわ。何とかして、ギャフンと言わせてスッキリしたい。スッキリするまで読み続けちゃうよ~💦
by 123moon-
サレ夫
こんなに愛されてて不倫とかってどういう神経の女だ!あんな女早く痛い目にあわせて捨ててしまえ!主人公がんばれ~
by Miuee-
一途な旦那さんを裏切り、職場の上司と不倫…
でも、漫画だけの世界ではなく、身近にもある話
と思って読んでますが女って怖いなーby みーーーーーーー!-
無料分だけ読みました。嫁に腹が立つストーリーですね。旦那が可哀想です。
最後はスッキリした話しにして欲しい。by わac-
続きぐ気になる
でたばっかの時から読んでます。
田川さんいい人すぎてカッコよくて…こんな旦那さんが欲しいです。
あいこには少しイライラしてしまいますが…この後の展開に期待!by つなつななぁー-
続きが気になる
妻側が遊び人と言う珍しいパターン。
夫が可哀想すぎてつい読み進めてしまいました。
なんとかひどい妻をギャフンと言わせたい!世の中そんな甘くない!by anniej-