みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
無料だったから読んでみたけど、胸糞悪い内容だよね〜。こーゆー女嫌い!もうサレタガワ同士で幸せになって下さい。
by まーま。-
もう本当に胸くそ
最初おすすめに表示されてたから、無料だし読んでみるか〜って感じで読み進めてます…。やっぱり胸くそだった。これでサレタ側が報われないと課金できない。作者さんに申し訳ないけど。でも先が気になる、そんな作品です。
by mochiori-
久々のヒット!!
これはこれは…かなり面白いです。こんな悪女がいたのかってのと、こんな一途で騙されやすい良い男いないでしょってのと色々で久々のヒット!!
by Asuka♪-
不倫
不倫系の漫画好きです。笑
ムカつくからはやくスカッとしたい!!笑
不倫したあとにどん底に落ちるところを
見るのが好きです。笑by いっぴーー-
最低な嫁と不倫相手への復讐劇最高!
最低な嫁と不倫相手にイライラしつつ、復讐劇に拍車がかかってくるとストーリーの進みが速くなってめちゃくちゃ読み進めちゃう漫画です。
嫁がどんどんどん底になっていくのにスカッとしつつ…不倫相手の男はあまりどん底まで落ちてないので少しもやっとしつつ…最後はどうなるのか見ものです。by おんや-
ほんとにエグい不倫話!
よくある不倫漫画だけど、先が気になって仕方ない!
のぼくんと、不倫男の奥さんに幸せになってほしいです。by りんぱち-
うわ~
覚悟したつもりで読んだけど、やっぱりイヤだった。藍子も上司も下品だし本当にサイテー。
のぶくんがいたたまれない。
気持ちが落ちちゃう…(._.)by 匿名❣️さん-
不倫が題材のお話なのは分かってるけど、こんなにいい夫いて不倫とかマジでやだな、、、このやさしさなら、もうちょっとH激しくしてほしいとか言っても許されると思うのに、、、
by まままままままか-
最低なやつら
読んでてヘドがでます
が、現実的にこんな感じなんだなぁと冷静な自分がいてよんでました
悲しみは怒りにby トーマス先生-
こわっ!
不倫がばれた時の開き直りと言い訳。いかにも好い人にみえるのに、実は隠れストーカーで盗聴器や盗写器をしかけていたりで、こわ~い!
by ミミミント-